РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можно про давление поподробней? Деньги? Раздача привилегий? Напрямую: "яйца в тиски"? Может через партийную организацию? У меня версия есть, но хотелось бы услышать постороннюю.
Да, задатки есть, но как много факторов, которые будут этому препятствовать. Хотелось бы, чтобы единственным препятствием на пути Юли к спортивным вершинам были еще более молодые наши фигуристки. Но они должны еще сильно постараться - ведь Юля круглая отличница в учебе.
Так вы думаете или знаете? За допинг спортсмен может получить пожизненную дисквалификацию и отлучение от спорта, и нафиг ему это нужно, 20 лет тренировок коту под хвост. Сейчас с допингом очень сурово дела обстоят
Тут я с Вами один раз согласен и дважды не согласен. Юля может подрасти на 10 см и потерять устойчивость, Может получть травму (Ть-фу, тьфу). В первую очередь надо радоваться тому, что есть. Я посмотрел повтор ее выступления - и могу сказать (Не соглашаясь с Полинкой), что она на удивление (с учетом ее возраста) с чувством катается, то ли хорошая актриса, то ли действительно проникается. В любом случае ей плюс.
Кто лучше оценит качество выступления фигуриста как не профессиональный коллега. Американская фигуристка, олимпийская чемпионка 1998 года в женском одиночном Тара Липински назвала катание Ю.Липницкой невероятным
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко поделился планами на будущее: – Вы не рассматриваете возможность участия в следующих Играх? – Молодец! – похвалил Плющенко автора вопроса, мечтательно поднял глаза и стал говорить через паузы. – Мне будет 35... Знаете, до меня этого, наверное, никто не делал... Почему бы нет? Может быть, попробовать и стоит. Не знаю... Для начала нужно немного отдохнуть, пообщаться с врачами – может, еще какую пластину вставить. Какие-нибудь, да. Но надо побыть сначала с семьей. https://www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/reviews/40925/ Шутит, конечно. А почему бы и нет? Он единственный, кто с 2000 года занимал только 1 и 2 ступеньку на пъедестале на всех своих соревнованиях.
Накинулись-то, накинулись . Имею я право на собственное мнение? Ну вот я его и имею. Липницкая очень гибкая, тут я не возражаю. Молодая ишо, растёт только-только. Дай бог не уронить планку. Ну вот и трамплин продули