У нас теперь 3 лучших в мире трамплина построено, а до Олимпиады не было ни одного фактически, наши спортсмены тренировались заграницей. Откуда может быть результат? Я вообще удивляюсь что не смотря на это, мы уже фактически приближаемся к лидерам. На трамплинах у нас даже не припоминаю когда результаты были, наверное если и были то в очень очень далёком советском прошлом? Как и санки мужские. Демченко За все время выступлений советских саночников лишь однажды золотую медаль завоевала Вера Зозуля в 1980 году на XIII Олимпийских зимних играх в Лейк-Плэсиде .А единственную награду у мужчин (серебро) - в 2006 тот же Демченко, в Турине. И вот опять он принёс нам медаль. Молодец!
Слушайте, вы за какую команду здесь болеете? Уж явно не за Россию , может вам на свой местечковый форум отправиться и поболеть там за своих Или вы с радио ЭХО Москвы сюда делегированы, так сказать с целью разложения изнутри?
А конькам что мешает?) Ни одного на 5000 метров из миллионов не нашли?) Биатлону что мешает?) У вас только ваше мнение правильное?)
Вчера кто-то написал что мы на четвертое место вышли, а у меня вот такая картинка на утро? Почему-то по числу медалей у нас как у канадцев, но мы за ними
Такие как "вы" мешали, но надеюсь что ваше время прошло, пользуясь, вашей терминологией "слито" вслед за "дождём" , Россия вернёт свой статус чемпионов, если не в эти игры (что объективно было бы нереально), то к следующим точно
Мы 13-го числа играем https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/hockey/stats И вот так каждые игры: мы в эти игры (чемпионат и так далее) ещё не готовы, но уж к следующим точно! Денег в стране немеряно, а результаты всё ещё где-то в хвосте плетутся. И трамплинов у нас нет, и горы низкие, и коньки не скользят, льда мало, и лыжи не едут, танцорам что-то между ног мешает... Ну и так далее. Ждём хоккей!
Можно я вместо ответа по поводу "что так всегда" ссылочку дам на пост выше, он показывает наглядно как и кого всегда
Ну и когда это было? СССР уже нет, и вспоминать это - только себя позорить. За державу обидно с нынешними результатами