Вот вы сами и ответили на вопрос почему мы сейчас не первые, но заметьте всё же в числе первых, не пятидесятые. Вы наверное человек не юный, должны осознавать что мы пережили революцию в стране, а всякая революция принести мгновенно всеобщего благоденствия и процветания не может. Сразу (после любой революции) может наступить только разруха. Слава богу мы эти черные для России времена пережили, мы только начинаем подниматься, ожидать что встанем быстро и легко, по меньшей мере наивно. И, простите, уж совсем непонятно почему же вспоминать свои заслуги, вдруг стало позорным после революции в несоветские времена, исключительно на людях
Вчера порадовали наши девочки хоккеистки, Альберт Демченко не подкачал молодец. Ну а фигуристы это вообще восторг, особенно наша юная Юля Липницкая. Это уже какой-то совершенно новый уровень
Вы знаете, многое из того, что было в СССР нельзя хоронить и забывать, а нужно наоборот брать на вооружение. Нашу сборную во времена СССР называли "Красной машиной". И это была машина, которая подминала под себя всех. Потому, что безоговорочная дисциплина и нерушимая цепочка секция-спорт школа -профессиональный спорт имеет и свои положительные стороны. А добавьте ещё к этому и железный занавес для технологий тренировочных процессов. И ещё фанатичную преданность своей стране ... Почему бы сегодня не применить это всё на практике? И фактор исторических традиций -это самый мощный вид психологической поддержки. Я думаю, что сейчас как раз и нужно, что бы на трибунах было побольше флагов СССР, военно-морских флагов и другой символики напоминающей о великом спортивном прошлом. Кстати и в Сочи я тоже уже видел несколько раз флаги и одежду на болельшиках с надписью СССР. Это не возврат к прошлому-это стимул и напоминание о том, что бы быть достойными своих отцов и дедов. А мы преспокойно разводим руками, когда чемпионов из канады, фрации и германии готовят наши тренеры... -Такие времена? Чушь. Это не времена такие, это совесть перестала быть бесценной и стала свободно-конвертируемой. Вы себе можете представить, что бы Калашников в 90-е предложил свои услуги конструктора америкосам? А наши тренеры с удовольствием продают свои знания и технологии всем подряд. Жаль...Жаль, что всё больше людей забывают, и всё меньше понимают, что значит-Рожденный в СССР...
Включилась на шорт-трек, прямая трансляция началась. Наш Виктор Ан тьфу-тьфу-тьфу, пока вроде всё по плану
А как вам Виктор Ан - россиянин? оправдано НАШ Виктор Ан? . Ан Хён Су, 23 ноября 1985, Сеул, Республика Корея, до декабря 2011 года представлявший Республику Корея, трёхкратный олимпийский чемпион 2006 года... Как-то даже неловко будет за эту медаль (если она будет). Не понимаю эту моду с натурализацией.
Да знаю я это, я же не писала что россиянин , я написала -наш. А чей он? Он попросил российское гражданство, разругался в 2010 году со всей федерацией и уехал из страны. Сейчас он гражданин России. Та же история со сноубордистом американцем Виктором Уйлдом , который женился на руссской девочке и принял российское гражданство, выступать будет естественно за Россию , мечтает о медалях. Приятно что дожили до времён, когда далеко не заурядные люди, просят российское гражданство
Да чего тут непонятного? Своих вырастить не можем, так покупаем. Вопрос только, что немногие продаются, а то бы у нас уже везде золото было.
Здравствуйте. Ну а как биатлонный пьедестал вчера. страны три. а девки наши.... Не всё раздавать, Ан так Ан...
Если бы при этом наиболее умные и энергичные сотнями тысяч не уезжали из России - я бы с радостью с Вами согласился.
Не обольщайтесь. Этим спортсменам не светило место в национальной команде, вот они и выступят за россию, хотя живут и тренеруются у себя на родине. Гастролеры типа Депарьдье.
Весь мир покупает, где играют наши хоккеисты на минуточку? Но с Виктором Аном иная ситуация, я сама видела пресс-конференцию где он рассказывал как и почему сделал выбор переехать жить в Россию, это был его выбор