РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто это МЫ помогаем? Государство к работе наших тренеров за рубежом не имеет никакого отношения. Вы предлагаете нашим тренерам запретить работать за рубежом? Каким образом? . Ну а наши технологии в спорте давно устарели. Их просто уже никто не купит. Поэтому и приходится зарубежных тренеров приглашать. И не надо обвинять нынешних людей в непатриотизме. Мы все болеем и переживаем за наших ребят. А глобализация - это неизбежно. Нельзя вариться в собственном соку. Это тупик.
Для этого нужно понять прежде всего то, что спорт в современном мире, это не менее закрытая в технологиях область, чем оборона... Прошли те времена, когда результат зависел только от физической подготовки. Всё, что касается современных технологий в спорте необходимо тщательно сохранять всеми доступными способами... Попробуйте выведать технологии и конструктивные особенности саней и бобов у немцев... Здорово они вам поведают почему Демченко не может догнать Лоха?
Так и будет со временем надеюсь. Сейчас начали поднимать страну в разных углах - Дальний Восток, Чечня, Татарстан, Якутия, Сочи, на подходе Екатеринбург и ещё много точек, очень грамотный подход, комплексный. Ханты Мансийск вообще все в восторге, говорят там ничуть не хуже чем в Европе красота А если бы это был не кореец а еврей, или татарин, дагестанец, белорус? Но россияне, в смысле граждане нашей страны. Тоже не порадовались бы?
Есть два пути-железный занавес ...и деньги... Видимо денег жалко... Наши технологии устарели?) Да пол-мира в фигурном катании, лыжах и биатлоне сидят на наших технологиях... И-глобализация -это тупик, это размывание границ между национальной принадлежностью спортсменов, это уравниловка ! Вам будет приятнее, когда не будет важно чей спортсмен победил?
Притормозите, я заступлюсь за товарича вы немного передёргиваете по тексту, не распаляемся. Мы не на трибунах
Очень хороший и увлекательный вид, я уже вторую олимпиаду смотрю, там действительно безумное количество комбинаций и вариантов...
Последний случай с Юрьевой и Старых наглядно показал, какие у нас "передовые" технологии . Я не хочу соревнования технологий - хочу соревнования спортсменов
Видел интервью с Аном...Хороший парень...Видно, что от души старается... А я радуюсь...И за корейца Ана и за корейца Цоя, и за наполовину испанца- Харламова ...
Я ничего не передергиваю. . Просто товарисч слишком все политизирует . Я против политики в спорте . А жаль .
Ну...Вы передёргиваете... Это уже другая тема...У них тоже не всё в порядке...Кайса Варри и Армстронг тоже попали хорошо... А случай с нашими скорее говорит о том, что международный союз биатлонистов тянул специально с результатами, что бы мы не смогли вовремя позаботиться о заменах... Увы...Границы сил у человека всё более ощутимы и сейчас всё больше роль играют технические мелочи...Форма, обувь, снаряд и. т. д.
Что-то вы не в тему про Цоя и Харламова . Их я нежно люблю . А натурализацию не признаю. Это мое личное мнение - никому не навязываю .
Ну почему не в тему? Они ведь тоже наши? Хоть и другой национальности... Мы сильны тем, что многонациональны и едины... И заметьте, за границей нас всех считают Русскими...А это стоит дорогого...