РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вряд ли Ана кто-то считает русским . Хотя его заслуг это не умаляет. Я же не про национальность. не делайте вид, что не понимаете
Конечно...Хотя то, что Барклай австриец упоминают редко... Так что ... Ну и ладно...Давай мирится..., сегодня ещё нервы понадобятся...
Я тоже не понимаю Сегодня пыталась смотреть, пока на кухне была, приехал брат - чё-то мне там пообъяснял про правила, потом сестра заехала, оказалась тоже в курсе как там и чего должно быть, потом папа подтянулся, тоже со знание данной спортивной дисциплины, я прям себя самой ущербной чувствовала Хоть к концу и стала понимать, примерно, в чем суть, но все же оценить данный вид спорта так и не могу, какой-то он...не олимпийский
А какая там прямо пышечка одна была в сборной Дании. В других видах спорта ей делать нечего, а в керлинге - пожалуйста, участвует в Олимпиаде.
Ну эт вы напрасно, фтуболисты наши левоногие ещё не весь спорт В гимнастике и фигурном катании наши тренеры лучшие, как мне кажется... Не обижайтесь, но это как-то смахивает на разговор о защите рецептуры допинговых эликсиров Про виды спорта связанные с каким-то снаряжением спорить не буду, наверняка есть секреты, хотя все ж в лыжах и биатлоне, и костюмы наверняка из одного вида ткани шьются, и лыжи вряд ли у Бьерндалена самые лучшие
Ну, в пинг-понге то прям реальное рубилово, и бегают и скачут вокруг стола своего Да я не против, раз выбрали в олимпийский вид, значит есть почитатели Так, скоро у нас гонка начнется
Вот вот...Посмотрите, сколько наших тренируют иностранных фигуристов, и сколько иностранцев тренируют наших... Я понимаю, что наши тренеры лучшие и что их тренеров нам не нужно...Но тем не менее...На лицо наша "доброта"...А нас потом в грязь мордой и вторые золотые медали конкурентам, а золото-Лайсачеку...
Ну, я могу понять тренеров, у нас им не кого тренировать (тренеров больше, чем подающих надежды спортсменов), а жить на что-то надо...
Да не некого тренировать, а денег им не платят достойные... И детские школы бедствуют... У нас вот тренер по гребле у детей получает копейки, а родители скидываются на бензин и мотор для лодки...