РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот вроде вчера показали по Тв, что для того чтобы уйти от этого в санном спорте и на первый план вывести мастерство спортсменов, стали полозья делать в одном месте и присваивать им serial number.
Если вы о керлинге, то вид спорта очень интересный и красивый. Попробуй шваброй заставь камень объехать по дуге чужой.
Вот так...Мордой в грязь...И по делом... Позор. Надо было мужкетёру ещё и флаг взять, что бы "контрольный выстрел" сделать...
Так щас, по моему, все секции платные, было бы достаточное количество детей, была бы и работа, мне кажется. Единственное с чем соглашусь, так это что такие деньги, как платят в других странах, им у нас не предложат. Да, обидно, но все же Устюгов молодец! Стартовал 15 и пришел 5, за Бьерндаленом, не самый плохой результат...
Не обращайте внимания...Я-болельщик радикал ...Попсихую, покрушу мебель, потом приму сто грамм и опять в эфир... А на пробежать я и не претендую...И вы тоже...Так что "ВЫ БЫ САМИ" -это некорректно... Так можно всё оправдать...И напомню, что ценится не то, как старались, а то, что выиграли... А если бы я пробежал и подох во славу спорта, что вы бы и меня хвалили? Нет, ребята ...В спорте есть первый и все остальные... Вторых не помнят...
Не более чем ваши слова о наших ребятах Некоторое время назад Алексей Немов проиграл абсолютное первенство американцу и стал вторым. В последнем упражнении, на перекладине. По мнению зрителей проиграл несправедливо и они устроили ему овации. Дальнейшие соревнования были приостановлены. Немов вышел на помост и успокоил зал. Остался вторым. Так вот большинство болельщиков помнят его, второго. А кто был тот американец без Интернета ни вы, ни я не вспомним.
ВЫ путаете судейский произвол и реальные результаты. В биатлоне никто за ноги наших не держит и на пули не дует...
Короче говоря пока что складывается впечатление, что эта олимпиада станет худшей для нас... Мы реально впереди только явных аутсайдеров...
Это так. Но Россию предупредили, поймав несколько спортсменов на допинге. Не хочу про это писать в этой "светлой" теме. Не надо близко принимать к сердцу поражения в большом спорте. Главное, спорт для населения, хотя у нас и здесь есть проблемы.