РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да-да-да, болеющая женщина - страшное дело! Ко мне больной лучше не подходить, зашибу и не замечу
Супер! Замечательно, что дожил до удаленного общения, через интернет...Или дожил потому что удаленное общение...
Наши не плохо играют в футбол. Правда, только в пляжный. На хорошем газоне не могут. Подавай грязь или песок, ну хотя бы мороз. Поэтому, Олимпиаду надо было проводить в Якутии. Может и медалей было больше.
Олимпиада не может быть лучшей или худшей. Это событие, которое всему миру интересно. На этом фоне можно заключить мирные соглашения. Лавров здорово сказал по этому поводу .
Тоже так думаю Ещё столько гонок в биатлоне и лыжах впереди, практчески всё фигурное катание, хокеисты наши ещё ни одного матча не сыграли, а тут такие пессимистические прогнозы, на мой взгляд пока совершенно не обоснованные Между прочим, если б вдруг мы сегодня взяли золото, то вышли бы сразу на первое место по медалям А вы говорите худшая Олимпиада, не спешите с выводами
Надо признать, что и в летних картина схожая. Раз не получается зимой и летом, надо пробовать весну и делать свою олимпиаду весенние старты.