Да! Сегодня день не очень нам благоволил. Фуркад опять как лось пронёсся по нашим склонам, с таким запасом работает что кажется его невозможно догнать. Красавец! Что-то сегодня на огневых творилось немыслимое - все промахивались. Я вообще не понимаю как они в состоянии каждый день бегать в таком темпе на износе сил. Устюгов всё-таки молодец, на 20 см короче Фуркада но не сдаётся, а вот Шипулин такой же лось по идее как и Фуркад -185 см, но весит почти на 10 кг больше, может в этом причина его отставания от лидера? Сегодня одна радость наш кореец Ан Кстати молодец, на награждение вышел в спортивном костюме с маленькой нашивкой на груди в виде корейского национального флажка, вроде как за Россию бежал, но он сын своей страны, я этот шаг понимаю
Ну всяко бывает. Как несколько лет назад Бьордален срезал трассу и его простили, и наш остался вторым. Нашего точно бы дисквалифицировали бы. Правда сейчас все-таки бегут плохо, и стреляют не блестяще, так что результат по делу. Пока только Вилухина порадовала и даже не просто результатом, а то что на зубах его вытаскивала.
При всём моём уважении...Разве вы сами не видите, что нам не просто не везёт, а мы НЕ ДОТЯГИВАЕМ по всем фронтам... Во первых мы уже упустили золото в санях.(Я ни в чём не упрекаю Демченко-он для меня один из тех, к кому никаких претензий) Просто мы очень верили в победу. Во вторых: В биатлоне явно видно (особенно по сегодняшней гонке) ,что с ходом у нас полный алес...А с точностью-сами видели...Так что в следующих гонках силы будут только убывать, а зрение и зоркость явно не улучшится.. Хоккей...Ну это вообще лотерея...Так что пока воздержимся... Ну и фигурное катание... Сдаётся мне, что вокруг Липницкой уже веет слухами, что победу ей не дадут в любом случае. Во всяком случае слухи среди коментаторов зря ходить не будут. А они уже наперебой аккуратно предполагают, что она умница, но де у американки всё намного больше опыта и мастерства... Дальше...Плющенко...Только что прошли слухи, что его программа слабее канадской. Это если не считать того, что при последнем прокате было видно, как ему тяжело и что это отразилось на паре элементов ...А ведь он один тянет все виды, когда конкуренты меняются друг с другом. Очень надеюсь, что у канадца не получится четверной луц, а японец не сдюжит с нервами... Тогда может случится чудо, которого мы все ждём. Танцы...Сами всё видите... Парное. Вроде бы всё ничего, но осечки в последних прокатах как то озадачивают...И потом никто ещё не знает, почему "тихарятся" Савченко с Шелковы...Хрен их знает, что у них на самом деле... Лыжи... В дистанционных гонках явно видно, насколько разный уровень физики у ребят...А это значит, что командной подстраховки, как у нордов или шведов у нас нет. Что и было показано в первых стартах. Честно, есть надежда на девчонок в биатлоне, потому, что Тура явно не совладает пока с нервами, да и у других лидеров что то не сростается...Ну и традиционно надежда на медали у Третьякова и Зубкова... Но опять же скорее всего-серебро...
У Максимки сволочи отобрали победу... Тоже пример того, как непредсказуема судьба...Такой талант, такие данные были у парня...А вот спина схватила и вся карьера под откос... А тут говорят: -Липницкая ещё молодая, ещё успеет... А вот Максим не успел... Блин ком в горле...
@smok470,это конечно интересно (спасибо). Интересно, что вот сегодня только человек что-то сказал и мы тут же имеем возможность услышать. Но мне кажется не очень тактично было со стороны журналиста спрашивать его о шансах нашей сборной, типа на каком месте вы видите себя. Ну ясно было что любой человек кого не спроси, будет отвечать на это так чтобы и свою сборную поддержать и других не обидеть, т. е. никак. Короче разговор не о чем, но здорово красивый вид спорта
А вот здесь позволю встать "гардом" Ребята сражались...Пару раз выдали умопомрачительные ходы... И потом -это их первый старт... Главное все десять ендов ноздря в ноздрю шли... Молодцы.
Ugor60, да не раскисайте вы раньше времени , всё только начинается. Во всяком случае пока за наших не стыдно, они везде рядом, но увы пока не в дамках. Но ещё ж не вечер, будем надеяться на лучшее
безусловно будем... Во первых, как сказал великий учитель Даф Купер: "-При желании, уйти хлопнув дверью, можно даже в пустыне." А во-вторых: Даже когда вас съели, у вас остаются целых два выхода...
Ну одна радость в том, что по теории вероятности что то да выиграем... А там, может и жук засвистит...