РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не мудрено. Во время трансляции встречи с датчанами один из комментаторов всё время признавался что не очень разбирается в правилах, так что где уж нам-то в них разобраться сходу Я поняла что надо как можно больше пуговиц (они их вроде так называют) в домик закидать, но дальше ничего не поняла. Хотя нутром чувствую что игра безумно азартная, т. к. сама заядлая бильярдистка, что-то похожее улавливается
Если из зимних: 1. Горные лыжи. 2. Сноуборд. 3. Биатлон. 4. Хоккей. 5. Коньки. 6. Трамплин. Ну т. е. Практически все с удовольствием смотрю, примерно в половине еще и участвую в меру сил. На любительском уровне.
Правила там просты. Тактика бывает замысловатой. Но тем не менее лично мне было скучно. Даже в горячем матче с датчанами.
Я вообще думаю, что именно кёрлинг-наше будущее... Она самая "русская" из всех... Тут и поболтать можно и игроков услышать..и перекусить можно... А как болеют, слышали? Главное вывесили на табло предупреждение, что не принято де так болеть...А нашим похрен...Молодцы... Нет, точно наша игра...
А мне понравилось. И напряжение мысли, и сил, и точный расчет... Зрелищности конечно маловато, но к примеру в летней стрельбе из лука всего этого еще меньше, однако ни у кого вопросов не возникает.
А когда-то давным давно плавал в одном бассейне с Сальниковым, с Дендеберовой в спортлагерь в Кишенев ездил...
Надо посмотреть что у нас завтра. Вот ещё про хоккеистов тема. Как думаете, то что они не сыгранным составом играть будут, это вообще нормально? Приехали НХЛ / КХЛ и сразу на лёд, не акклиматизации, не тактических разработок, планов, оценки противника (вспоминаю фильм про Тарасова), ну это вообще что теперь так принято?
Ну вот видите-вы типичный динамик-физик...Вам атлетично-динамичные ыиды спорта больше нравятся...А для аналитиков и "ботанов" -это же супер вид ...Вторые шахматы...