Спокойной ночи форумчане! пусть завтра у нас будут одни золотые! бронза не греет, хотя парни молодцы!
Завтра у нас Женский керлинг с американками с утра (9.00), а вечером с китаянками (19.00) Саночницы разберутся между собой окончательно (18.30). Таню Иванову сегодня сдвинули на 4 позицию, будем надеяться что завтра она прокатит лучше Лыжи, спринт женский финал, 17.30 Ну и Хоккей. Наши девочки с японками, тоже вечер (19.00) там ещё разное, но вот это мне кажется наиболее интересным завтра
Кёрлинг интересный вид спорта. Нужно сначала комментаторам выучить правила. И ролик на телевидении показать, по правилам игры. Наши девушки возьмут золото.
Пришел с работы - посмотрел биатлон. Все-таки молодец Устюгов - боец. Мне кажется он все-таки свою медаль должен взять в Сочи.
Я категорически отказываюсь с вами соглашаться! А мы на него претендовали, так чтоб прям реально? По моему это не тот вид спорта, в котором мы когда-либо занимали лидирующие позиции, серебро тоже хороший результат, имхо. Считайте меня оптимистом, но Устюгов показал, что не такой уж и алес и совсем не капут Вы сопоставьте его результат с Фуркадом, при равном количестве промахов, фактически разница у них как раз те стартовые секунды, т. е., насколько я понимаю, он не сильно хуже шел... Лотерея или нет, а медаль там точно будет, только вот какого цвета не скажу Да чего вы слухам то каким-то там верите Мало ли чего там болтают эти комментаторы! Я не спорю, нет у нас таких спортсменов, которые могли бы гарантировано добыть медали, но стараются ведь! Будем надеяться на лучшее
Русский хоккей, это хоккей с мячом. Там мы безусловные лидеры, буквально перед олимпиадой опять стали чемпионами мира. Жалко, что это не олимпийский вид спорта. В остальном, великих чудес ждать неоткуда. Канадцы, да и шведы, тоже пришли не пряники жевать, тем более, что хоккей с шайбой канадский, шайба плоская и круглая, а лёд скользкий, а железного занавеса нет и той сборной-красной машины нет, внутри которой, по сути, были средневековые феодальные законы. Оттуда были и результаты. Свободному человеку всегда сложнее, ему есть куда отступать. Это бесправному рабу только одна дорога... Увы, но Ваше несогласие мало что меняет. Возможно, только пока...
Не все. Моя средняя долго бегала в баскетбольную школу олимпийского резерва имени Гомельского и совершенно бесплатно. Продолжала бы и дальше, да пришлось решать либо переходить в спортшколу, либо оставаться в общеобразовательной. Сама выбрала другие приоритеты.
Согласна, по прыжкам у него слабовато. Канадцы вон какие винты крутят . Если бы у канадца лыжа не съехала чуть-чуть и время чуть подтянуть, быть бы всему пьедесталу канадскому. У них есть чему поучиться, мощно работают, будто с пелёнок на лыжах стоят и спят в них
Да, нормально. Сыгрываться будут на предварительном этапе. В этом плане все сборные (где есть НХЛовцы) в одинаковых условиях.
Это НИЧТО по сравнению со сноубордом, фристайлом и горными лыжами, где разыгрывается аж ТРИДЦАТЬ комплектов наград и доминируют североамериканцы. Мы же в этих видах откровенно надеемся на пару "чудес" в виде Тудегешевой энд Ко.