РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жаль что за фигурное катание где отдано столько сил каждым спортсменом ради команды, зарабатывается всего одна медаль, может введение этого по сути лишнего вида в сетку соревнований, какой-то ловкий ход? Ведь можно командный результат подсчитать было бы и по итогам отдельных дисциплин, в общем многое неясно конечно.
Я думаю что у нас ещё с советских времен так исторически сложилось, что если какого-то вида нет в сетке олимпийских игр, то наша страна этот вид спорта особенно и не развивала. И хотя фристайл появился уже в общем давно (кажется в 40-е годы ещё) в олимпиаду его ввели всего 12 лет назад в 1992, не лучшее время для нас. Для того чтобы появилась школа и хорошие спортсмены должно пройти время и существовать традиции, преемственность. Так что я очень рада за Сашу Смышляева, он наш первенец в этом виде, поэтому УРА! Остальные подтянутся В Москве все секции на базе бывших Домов пионеров бесплатные, но хороший инвентарь и амуниция там конечно не ах, поэтому этот момент на усмотрение родителей, в школе выдадут, но это будет низкобюджетный вариант
Ничего подобного! У нас этот вид спорта хорошо развивался, с базами всё в порядке. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%E3%F3%EB, раздел "Могул в России".
Ура американок обыграли! То есть по вашей логике результаты у нас в хоккее были только из-за феодального какого-то там режима (такое впечатление что мы все здесь присутствующие не помним как это было, или в секции спортивные не ходили)? Значит были рабами, выигрывали в хоккей, стали свободными выигрываем в хоккей с мячом, ну и где логика? И там и здесь выигрываем Правда с переменным успехом, но это ж спорт
В хоккей с мячом выигрывали и тогда. Последние годы, что то слишком большая и длительная пауза в переменчивости успеха. Турин, две безответные шайбы в ворота канадцев - и они улетают домой, следом, в полуфинале, получаем 5 шайб от финнов, ни на одну из низ так и не сумев ответить. Где логика? Ванкувер, совсем тьма. Где логика в том, чтоб держать в рамке полностью уже деморализованного игрой вратаря, который пропустил шесть шайб. Поэтому, логика нам не сильно грозит.
Типа умом Россию не понять . Лишь бы не вспомнили древнее заклинание "Авось, Небось и Как-нибудь", тогда совсем караул будет. Ладно, посмотрим. Сегодня очень насыщенный спортивный день, прямо хоть бросай работу! Сижу тут как дура, вся в какие-то бумажки закопана, а там народ болеет!
Я что-то не пойму, так вы за занавес и красную машину, когда лучшие спортсмены оставались в стране, или за когда "есть выбор" и лучшие (заметьте выросшие в этих самых лучших на русской земле!) имеют возможность выезжать? Легко рассуждать развалясь на диванчике , да ещё и задним числом
"Если водка олимпиада мешает работе..." Сегодня спринт. 14.00 - квалификация ... 17-30 - финалы. Видел многих ребят на Кубке мира. Захватывающее зрелище, динамичное... Болеем за наших.