РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ооой, молчи, грусть. Сегодня много интересного, хоть и не всё будут транслировать по телеку. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/stats. А я до дома только в половине восьмого дай бог доберусь .
По большому счёту мне вообще без разницы. Давно уяснил одно правило, как бы там не сложилось - выигрывает всегда ZERO.
По телеку (по спортканалам) транслируют всё. Другое дело, что у некоторых, недостаток этих каналов! Инет им в помощь!
И недостаток глаз. Как смотреть одновременно три трансляции? А так-то оно и на СпортБоксе отлично всё показывается, только глаза в кучу собрать. И в записи потом можно посмотреть, но хочется-то сразу и всё!
Я маме ссылку на сочи2014 дала, так она по дороге с работы на планшете гонку смотрела Шаповалова, Доценко и Матвеева прошли квалификацию.
В 1991 году Елизавета Кожевникова выиграла три этапа кубка мира в могуле и заняла второе место ещё на одном этапе. На Зимних Олимпийских играх в Альбертвилле в 1992 г. Елизавета заняла второе место, а на Олимпиаде в Лиллехаммере в 1994 г. — третье место. Наибольших успехов в могуле добился Сергей Щуплецов, которого можно назвать легендой российского и мирового фристайла. В 1991 г. Сергей Щуплецов впервые поднялся на подиум кубка мира, заняв второе место на этапе в Пюхаетунтури (Финляндия). В 1994—1995 гг. он вышел на ведущие позиции в мировом могуле. Его достижения того периода включают в себя 13 побед на этапах кубка мира, в том числе он установил рекорд, выиграв в конце 1994 г. — начале 1995 г. шесть этапов кубка мира подряд. Впоследствии это достижение было повторено американским могулистом Джереми Блумом. в 2005 г. Ещё 17 раз Сергей Щуплецов занимал 2 или 3 места. В результате по итогам 1994 г. он занял второе место в розыгрыше Кубка мира, а в 1995 г. выиграл его. На зимней Олимпиаде в Лиллехамере в феврале 1994 г. он выиграл серебряную медаль в могуле, а на чемпионате мира по фристайлу в феврале 1995 года — третье место. Летом 1995 года на пике своих достижений в могуле Сергей Щуплецов разбился в горах Франции на мотоцикле