РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, пока идем на золото и бронзу...но немцы (Савченко и Шолковы) тоже сильные...
Да, наша общая Даша сегодня реализовала в нужный момент все свои возможности. Молодец. Так долго не везло. Собралась в самый нужный момент. Когда стало понятно, что наши мимо золота, я болел за Дашу.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков - первые после короткой программы! Вот это я понимаю уровень Финал на женском трамплине, почему так поздно А между тем, маленькая Швейцария передвинула нас на 7е место
Они на серебро и бронзу не размениваются, берут только золото, по этому и спихнули наших, а нашим как всегда, чего то не много не хватает. Болею за Россию но что то подсказывает, больше четвёртого места нам не видать.
А Вы оптимист. Очень бы хотелось, что бы наши олимпийцы, занимали высшие ступени пьедесталов. Но практика... реальность, говорит об обратном. Даже с выстраданными медалями, мы лишь скатываемся всё ниже, в общем зачёте. Увы.
Блин, накатило... Когда-то давным давно лет пятнадцать назад я к другу за коньками то пришел, он меня привел в клубную кладовку при стадионе, где всякое старье и некондиция валялись. Впрочем, еще вполне в приличном состоянии, но уже "не для мастеров". Пару подобрал, клубный точильщик мне тут же лезвия навел. Надо попробовать, лед рядом. А тут у клуба уже тренировка начинается, друг в общем-то на нее и пришел. Ну первые хоккеисты уже на льду, носятся амбалы... как угорелые, а я по бортику-по бортику, аккуратненько. Один из них на меня показывает и спрашивает у другана - "А это что такое тут делает?" "Да это одноклассник бывший, надо девчонку фигуристку закадрить, пришел слегка попрактиковаться на льду", "Ааааа, ну это святое, пусть покатается, пока у нас разминка идет".
Блин, случай с Кузьминой символичен. Никто особо не разбирается в том, что она не давала выдающихся результатов в России, и по своим показателям на промежуточных соревнованиях не отличалась от сотен других девушек. У всех сейчас один факт - бывший спортсмен из нашей сборной, тренировавшись за границей, второй раз забирает золото. Случайность это, или более глубокие причины - уже не важно. Осадок остался, и если мы больше золото не возьмем, эту Кузьмину будем вспоминать очень долго.
Если бы вы интересовались зимними видами спорта, то могли бы объективно оценить возможности нашей страны на этих играх. Мы все прекрасно понимаем что чудес не бывает и на 4 место мы (к очень большому сожалению) пока здесь не дотягиваем. Конечно если бы чудо случилось то это было бы огромным подарком для нас болельщиков, но надо оставаться реалистами. Надеюсь, что все потрясения для нашей страны позади, в стране наконец-то появился свой олимпийский центр где площадки ничуть не уступают западным и где можно будет тренироваться в условиях высокогорья. Как говорят русские "лишь бы не было войны" и провокаторы не втянули нас в очередную революцию. Будет стабильность и мир, будут результаты Посмотрите какая красота в Сочи, завидую сочинцам, они смогут отдыхать там семьями, а детки смогут тренироваться
Он символичен только тем, что у нас в Тюмени (откуда Настя родом) отличная спортивная школа. Свою победу на Олимпиаде Настя посвятила брату Антону Шипулину, который выступает за сборную России. То что Настя бегает сейчас за Словакию, это скорее не её решение, а решение её мужа (выбрали промежуточный вариант который устраивал обоих)- в 2007 году она вышла замуж за израильского лыжника с русскими корнями Даниэля Кузьмина. Муж согласился переехать в Словакию для продолжения тренировок. В спортшколе где тренируются другие детки сейчас Настя пример для подражания, наверняка это работает на результат в будущем
Ой, Елена, да они будто сговорились! Шипулин 20-ку пропустит! https://sochi.lenta.ru/news/2014/02/12/sostav/ Ну что за понос...