так а чего завидовать? авиа билет или поезд паспорт болельщика ну и билеты на соревнования все в интернете все доступно бюджет поездки пока у меня 22 тыс на человека (16 авиа, 2 бобслей, 4 хоккей) размещусь в хостеле - тысяча в день
Вопрос по керлингу бабскому. Сейчас два проигранных матча и два выигранных. Канаде очень сильной скорее всего проиграем. Останутся ли шансы на попадание в плей-офф при таком раскладе?
А кто за ним? Евгений Климов, занявший последнее место в двоеборье К-95 + 10 км на Олимпиаде в Сочи, готов помочь российской сборной по прыжкам на лыжах с трамплина, если тренеры договорятся о его участии в командных соревнованиях. На трамплине Климов показал третий результат. (СЭ)
Я сейчас заинтересовался керлингом. Кто разбирается? Короче, как я понял, скип обязан отпустить руку камня до того, как она пересечет стартовую линию. Это понятно. Обязан ли он запускать камень по центру? Или можно стартовые колодки поставить сбоку от осевой и запускать камень сбоку, не пользуясь сложными подкрутками, чтобы например обойти защитника?
Ну, тут вопрос времени, скорее не все могут вырваться, у кого-то работа, у кого-то дети, звери, или всё вместе Ну пусть хоть попрыгает на благо Родины, глядишь на бронзу напрыгает)
Канадцы думали над позицией почти 3 минуты. Надумали, и выиграли четыре камня в одном энде. Канада ведет 6:2, а было 2:2.
Че-то керлинг уже противно смотреть. Во-первых ни хрена не понятно, во-вторых похоже очередной просер!