Не, там же при равном числе золотых выше место будет у того, у кого серебра больше, дальше тот у кого и серебра и бронзы, а ниже тот у кого равное число золота, серебра меньше, а бронзы больше...Ну как-то так) ,
Завтра у нас опять насыщенная программа, лыжи, биатлон, хоккей и Плющенко!) Коньки и сани ещё, но я чет не знаю, есть ли там у нас надежда на что-то или нет... Кстати, я не пойму, мы в кёрлинге (женщины) ещё на что-то рассчитываем или уже всё?
Щас посмотрела на сайте билеты - на хоккейные матчи с участием наших вообще нет билетов! Должны быть полные трибуны болельщиков Благо билеты там самое дорогое по 7тыс.
Нашим очень нужна поддержка трибун. А то на всех соревнованиях полно пустых мест. Хотя по новостям говорили в декабре, что все билеты распроданы. Может я не понял. И где-то видел фотки очереди к кассам, куча народу. Видно разводят людей, паспорт болельщика не дают. Хочу увидеть на Олимпиаде настоящий хоккей с переполненными трибунами. Очень жду победы.
Вы по фигурному катанию не судите, там видно было, что дальние сектора, с дешевыми (сравнительно) билетами были заполнены, ну а билеты по 9 и 18 тысяч далеко не каждый может себе позволить Это половина средней зарплаты, так что понять можно... Хотя на 19 число, короткая программа у женщин, даже 9 тыс. билетов нет в продаже На хоккей цены подемократичнее, да и болельщиков у него побольше, я думаю будет всё как надо Посмотрела трансляцию, он лайн, после объявления результатов. где в раздевалках или все поздравляют, и потом церемонию награждения, в смысле цветочную, так приятно, такое искрение чувство радости за наших, особенно за Максима с Таней, это высшая награда, после неё можно смело уходить на заслуженный отдых, очень и очень рада, что они смогли победить! Верю, что у Ксюши с Федей ещё будет Олимпийское золото, они тоже большие молодцы
Нет, Вы наверно не совсем правильно поняли. Переисполнить нельзя ни один элемент. Там строго идет количество каскадов, количество прыжкой и вращений. Если фигурист делает 2 раза один и тот же элемент - это штраф, засчитают все равно только 1 прыжок. Т. е., если спортсмен упал на прыжке, а потом 2-ой раз добавил такой же прыжок, то засчитают самый первый прыжок с падением. Да, и это минус 1 балл по базовой оценке и еще минусуют GOE (надбавки за качество, сложность, высоту). Вам жена объясняла эту ситуацию применительно к Волосожар, т. к. отрыв от немцев у них был 4.5 балла. Т. е. теоритически это провал 1 элемента при чистом исполнении обоих пар своей программы. На Олимпиаду путевки достаются после результатов Чемпионата мира. Если спорсмен занимает ниже 10 места, то на Олимпиаду он добывает право одной путевки, если 3-10 место, то 2 путевки, либо сумма мест 2 спорсменов от 14 до 28. Для 3 путевок нужно 1-3 место на Чемпионате, либо от 2 спортсменов сумма мест меньше или равна 13. Такие вот сложности. Наш Максим Ковтун занял всего лишь 17 место тогда. А Плющенко не смог поехать вторым, т. к. операция была. И у Вас неточная информация! Юля не падала на Чемпионате Европы. Посмотрите протоколы: http://www.isuresults.com/results/ec2014/SEG004.HTM Ни одного штрафного балла. Она в произвольной программе не сделала каскад из 2 прыжков. И уже в конце программы добавила к одиночному тулупу второй прыжок, чтобы его засчитали каскадом. Потому, что каскад - это обязательный элемент. И повторять прыжки в программе нельзя. Допустимо только 1 прыжок (тулуп допустим) как одиночный прыжок, но второй раз его можно исполнить только в каскаде. А завтра ждем Плющенко! Он начинает свое выступление в 19.55 Очень боюсь за него, но короткую программу он должен сделать! А вот с произвольной все под вопросом ... (завтра объясню свои подозрения).
после прошлой олимпиады мне как то за нашу хоккейную команду и не болеетсястрашно!вот сейчас буду сидеть переживать, а они выйдут против канадцев и УПССС!