А что ж вы меня так плохо поддерживали? Я то болела будь здоров как Вот не пойму я, каким макаром англичанка пришла первая? Опять технологии рулят? Ведь она по трассе врезалась всеми бортами, сплошные ошибки и прикатила быстрее всех. Загадка для меня Только болеем дружно
Скоро у девочек-хоккеисток начинается ооочень важный матч со шведками! 1/4 финала! Нам очень важно выиграть и занять первое место в группе. БОЛЕЕМ за девчат
Ой, дружно будем! Я и так ничего не делаю! Только болею! Сейчас гонка на 10 км у женщин началась... Болею!
Это он говорил про прыжки, которые фигуристы выполняют во второй части программ. За такие прыжки (и поддержки, и выбросы) набавляют 10% к базовой стоимости. Это не дополнительные прыжки, а те, которые спорсмены заявили в своей программе. В произвольной программе у пар в этом сезоне максимальное обязательное колиество элементов: 1 параллельный прыжок 1 каскад 2 разных выброса 3 поддержки и 1 подкрутка 1 тодес (он должен отличаться от тодеса в короткой программе) 1 параллельное и 1 парное вращение; хореографическая дорожка Все, что спорстмен сделал свыше этого норматива - в зачет не идет. Сейчас многие спорсмены оставляют некоторые элементы на 2 часть программы, чтобы повысить себе баллы за стандартный набор элементов. Если бы можно было исполнять сколько угодно прыжков в одной программе, то это уже будет не фигурное катание, а гонка без хореографии. У одиночников другой набор элементов, и он каждый сезон незначительно меняется, в зависимости от прогрессирования в спорте. В этом сезоне у мужчин должно быть не более 8 прыжков, не более 3 каскадов, 3 вращения, дорожка шагов и хореографическая дорожка. У женщин не более 7 прыжков.
Блин, смешанная биатлонная эстафета (М+Ж, где еще в ОИ такое есть?), командные фигурные катания... Ощущение, что в программу добавляют виды спецом под РФ.
Муж давно такой же как мы любитель , придумывать не в моих правилах, что там у нас остаётся? правильно, читала и вы можете, я правда читала в другом месте но вот тут тоже про это же
Мне тоже так показалось, но надо уметь перестраиваться быстрее и развивать абсолютно все виды спорта в стране Удивляться успехам американцев в слоупстайле не приходится. Это американский вид спорта, они же его придумали, развивали и продвигали в программу Олимпийских игр
На стройки им надо. А вместо швабр, лопаты выдать. Пусть вручную раствор замешивают. Квалификацию повышают. Через каких то пол-часа, хоккей. Наш первый матч, у мальчиков. Всё должно сложиться удачно. Тьфу-тьфу-тьфу. ...Да и хрен с ней...с работой. Буду хоккей смотреть.
Было. Смешанные сани-двойки, нормально так покататься А вот вчерась показывали однополые сани-двойки. Срамота!