РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А интересно, какой все-таки тренер важнее, тот который с детства воспитывал, или тот, что последний год работал. Деньги походу последнему... Первых то и на соревнования не приглашают...
О как! Что, и такое бывает? Даже не слышал и не представляю как это может быть Расскажите в двух словах
Как мужики в биатлоне по такой погоде 20 км побегут я вообще не представляю. Ковальчик первая. Чую, так и останется.
Думаю, не факт что только последнему, и потом не всегда тренеры ребят готовенькими получают, многие берут себе подающих надежды и доводят их до ума, из алмаза вытачивают бриллиант, это тоже работа. А бывает что состоявшиеся спортсмены сами блуждают в поиске своего тренера, и находят в конце концов. Тут у всех всё по-разному
Один этап - мужики одиночки, другой этап - женщины одиночки, третий этап - пары мужики. На финише каждого этапа спортсмен (ка) касаются рукой специального висящего над финишной чертой щита, что является сигналом к передаче эстафеты.
Россия на 7 месте в медальном зачёте Нас не догонят... Неужели и после Сочи таварищу Мудко пинка под зад не дадут?
Профиль? Как и при простых соревнованиях. Первый спортсмен спустился, щита коснулся, второй со старта начал, щита коснулся, двойки пошли... и ФСЁ... финиш.
Мы уже сто раз об этом здесь говорили и до вас, начну сначала: - во первых, ещё не вечер чтобы кулаками размахивать - во-вторых, Мутко не господь бог и мы не знаем всей кухни того, что происходит внутри большого спорта, насколько он (Мутко) там всесилен - в-третьих, качество работы спортсменов определяется числом медалей, и если они смогут получить их больше чем в предыдущих играх (а там мы были на 11м месте в общекомандном), то это будет признаком того, что ребята эти 4 года бамбук не курили, работали. Так что не надо спешить с выводами - в-четвертых, в этом году в график олимпийских игр ввели много для нас новых дисциплин - поменять-то можно кого угодно, но насколько это будет полезно спорту, мы видели на своей шкуре к чему чехарда во власти приводит, пока новичок войдёт в курс дела, пока то да сё, глядишь и новые игры.
Я видела, видно было что нервничал. Он на все соревнования ходит, ну видно же что переживает за ребят. Давайте будем объективными. За себя возможно тоже, но и за победу, будем добрее