Ковальчик так и осталась первой. На грустные мысли наводит одно, Ковальчик уже третья Олимпийская чемпионка Сочи у которой перелом. Если Дарио Колонья сломал ногу в ноябре и кость могла срастись естественным образом, то Ковальчик в феврале. Хотя не знаю, возможно есть препараты которые позволяют быстро срастаться кости, но все ровно опасно давать такие нагрузки ноге.
Спорт. ру 20 Пока все нормально. С другой стороны, плохо, что словенцы почти не доставляют нам проблем. 20 Счет по броскам в створ 18–4. У словенцев останется еще около минуты на большинство в начале второго периода. Надо опасаться отдохнувшего Копитара, не давать ему бросать. 20 Статистика первого периода: 1–0 (01:17) Овечкин-1 (Малкин-1, Семин-1); 2–0 (03:54) Малкин-1 (Овечкин-1, Медведев-1). 20 2:0 после двадцати минут! Малкин и Овечкин набирают по 2 (1+1) очка за первые 5 минут игры. Пока что этого нам хватает, но надо забивать еще. 20 Словенцы не создают нам проблем, как будто в равных составах играем.
Как вы это выдерживаете? Я вся на нервах с ними. Понты нашим что ли мешают играть как играют обычно хоккеисты с большой буквы, что-то пока очко в очко, не солидно как-то для нас. Верю что соберутся, ждем только победы!
Я все поняла, чтобы мы играли, надо ругаться чаще. Ух, хоть можно передохнуть слегка а то нервно как то было