Обидно. Но все знали о здоровье Плющенко, а другие претенденты на это место были. Но их не кто слушать не хотел.
Жаль, но решение правильное! Он уже помог получить медаль в командном соревновании, а в индивидуальном у японца почти все шансы на золото, не стоило ради серебра гробить здоровье... Может, конечно, стоило раньше уйти, и дать шанс этому Ковтуну...
Да перестаньте вы, никто ничего не знал лучше врача команды (вы врач?). Он решает кто сможет кто нет выступать. Здоровье это еще не залог победы, залог победы- мастерство и воля, об этом читайте выше Женя герой Олимпиады, а здесь просто вмешалась судьба. Ох как жаль! Как жаль! Не факт что тот в командном нам что-то принёс бы, да что уж сейчас, представляю в каком состоянии Женя, ну очень жаль
Выбор был, не обязательно Ковтун. А то что снялся Плющенко, это правильно, здоровье дороже. Это ошибка федерации. Но убиваться по этому поводу не стоит, в фигурном катании ещё есть другие шансы на медали, у танцоров и женщин.
Я имела ввиду после командного, вроде если бы он тогда снялся с соревнований мы могли бы привезти ему замену... Ладо уж, буду теперь за японца болеть, с чистой совестью
Б! Нет слов! О том, что Плющенко травмирован, говорили сразу после командных соревнований. Запасного - Ковтуна завить могли, крайний срок заявки был понедельник, в общем за трое суток до старта. Не стали. Кое кто считал что он восстановится. Хотя многие в тренерском совете считали что с такими травмами за три дня не восстановится. Они оказались в меньшинстве. Ковтун на чемпионате России занял ПЕРВОЕ место чисто обойдя Плюща. Должен был ехать по объявленному спортивному принципу. Зажали парня. Б!
Да? А я так поняла, что кроме него не было альтернатив... В любом случае, здоровье Жени важнее любых медалей, да и победа в медальном зачете не стоит искалеченных спортсменов.