А не фиг было устраивать командные соревнования перед личными. Личная медаль всегда дороже, чем добытая в куче. Да и можно было бы не так потом выкладываться на команду.
На счёт героя - согласен. То что это судьба, это было предсказуемо. Если позвонки на шурупах, это надо учитывать и беречь человека, другие претенденты на медали были.
Если бы, да кабы... Может сидели бы сейчас без медали в командном и ругались, что Плющенко не поехал Сейчас это всё не важно. Настроение упало и закатилось под плинтус, но лучше так, чем если бы после падения на льду его унесли на носилках, имхо.
Личных побед у Плющенко достаточно. А здоровье - это очень важно. Так что пусть будет так. У нас все равно лучшее в мире фигурное катание, никакое количество медалей не докажет нам обратное .
Да ну б! Ковтун четко мог побороться за шестерку сильнейших, а ведь вхождение в шестерку на олимпиаде - это дофигища баллов к квоте фигуристов.
Его же ставили запасным ПЕРЕД олимпиадой... и чего вдруг все поменяли? правда, эта запаска была объяснением -почему Плющенко... Помните, после победы Ковтуна объявили, что Плющенко будет выступать в командных? Я болела за Плюща все его выступления, но сегодня закрадывается нехорошая мыслишка, что это сценарий
тоже мне нашли красавца! по мне у него рожа кирпича просит, особенно после того как наших обходит, сразу у него такая морда неприятная
Такая подстава, с пЛющенко для нас, что просто тошнит. Писали до Олимпиады, что он только в командном выступит. Какого хрена все под себя загреб... Денег мало, полный урод!
На следующую олимпиаду снова один человек может выступить у мужчин? Или это будет определяться позже?