РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А заменили бы на Ковтуна, а он не потянул? Тогда бы кричали- зачем? Что случилось, то случилось...Плющенко свое отработал. А то и командной бы медали не увидели. Давайте скажем спасибо и проводим с уважением.
А я не смотрю телевизор, и первый канал тем более, ничего вам на это сказать не могу, что, зачем и почему там показывали. Но повторяю - не имеете права оскорблять его, сидя перед экранами своих компьютеров! Он этого не заслужил.
Мда, а я о вас лучшего мнения было, читая ваши сообщения в строительных ветках. Впрочем и вам того же!
Потому, что в рекламу Плющенко " из каждого утюга" уже вложены немеряные деньги. Члены федерации тоже в доле от рекламных контрактов, а неустойку никто не хочет платить. Можно подумать, что Плющенко первый раз снимается вот таким образом с соревнований или кто-то в федерации не знал, что Плющенко не молод и нездоров. Помните, как на прошлой олимпиаде пара фигуристов приехала без тренера, потому что на тренера "не хватило места"? Просто деньги, не более того.
Как интересно, телек Вы не смотрите, компы у Вас другие похоже чем у нас как и инет или Вы по радиоточке слушаете комментарии Губерниева в переводе Мутко на английский...
Плющенко -зачем он поехал, другой бы давно ушел и освободил место молодым. Просто выглядит все это с его стороны не красиво, зато получил лишний пиар к своей особе.
Шовинизм спать спокойно не даёт? Уххх. и мнения-то своего не скажи, сразу в атаку, шашки наголо -стоять-молчать-бояться
А я из ветки картинки и анекдоты, и полностью @Bambi2 поддерживаю, и что? Ваши то где медали, хоть одна, командная?
Принес и слава Богу! Четыре винта в позвоночнике и куча операций! Он заслужил бы уважение, если бы не давил своими заслугами и деньгами жены.