РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Плющенко сказал, что впереди у него ещё тур по всей стране и ему надо заняться здоровьем. Я выскажу всё таки своё мнение. видимо этот тур ему дороже Олимпиады-очень возможно, что я не права и не объективна, потому как к Плющенко дышу очень ровно
К обеду, нашим девушкам дали шанс, попасть в 4 ... И что мы видим сейчас... Тренер швейцарец вообще никакой оказался, почитайте, что пишет бывший тренер сборной... Там ситуация как с Пихлером...
Да откуда вы всё знаете больше других, что вы всё домыслами занимаетесь Будут ещё разъяснения людей, которые в теме, давайте дождёмся их разъяснений
Добавьте что лично у вас был ужас, очевидно что у вас глюки, пора к доктору Женю очень жаль, человек шел к Олимпиаде, готовился и преодолевал мыслимые и немыслимые препятствия на пути, дошёл, получил золото и по злому стечению обстоятельств сорвался с дистанции. С каждым может быть, нормальный человек всегда поймёт беду другого, вы похоже из другой породы и уж точно далеки от спорта
А почему Вы решили, что я говорю о том, чего не знаю? Это уже Ваши домыслы. Вам нужны разъяснения - ждите их. Вы не знаете, что практически все известные спортсмены имеют достаточно жесткие контракты с рекламодателями? Я читала такие контракты и знаю, какие неустойки там могут быть.
Многое не понятно. не понятно почему нашего любимого и почти родного Малышку довели до состояния трясучки-это явно просчёты тренеров-не понятно почему некоторые перспективные и даже очень обнадёживающие спортсмены остаются за бортом значимых соревнований, а едут другие, которые как раз явно сдают позиции -эту кухню понимать отказываюсь, хотя некоторые домыслы есть конечно
Мне кажется, что мы уж как то очень серьезно относимся с победам-поражениям наших спортсменов. Это игры: здорово, если победили, но если красиво соревновались, но проиграли, то все равно молодцы. ИМХО.
Предполагаете, что Рудковская его неосознанно гробит в силу своих амбиций? Ведь о ней помнят пока Плющ на слуху.
Нет в жизни справедливости ... Достаточно вспомнить ситуацию с Аленой Леоновой и ее попаданием на эту олимпиаду (не попала), но там просто судьба ...
Ковтун молодой перспективный парень, для которого олимпиада была бы бесценным ОПЫТОМ. Даже если бы он не победил. Хотя думаю взял бы тоже медаль.