РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я совсем не хочу обсуждать самого Плющенко, хотя есть вопросы к нему самому. В этой ситуации, считаю, основная вина функционеров от спорта, да и соглашусь сo Smok-oм 470. Рудковская тут тоже при делах.
Да оставьте его в покое. Сейчас наши девченки в хоккей классно играют. Шведок загнали в первом периоде и гол им загнали!
Немного о трагедии (иначе никак и не назвать) фигуристки Аленой Леоновой. Наткнулся на интересную статью. Короче, после того как ушла Слуцкая, мы быстро утерли лидирующие позиции в фигурном катании. Квота очень быстро сократилась до одной фигуристки на чемпионат. Потерять квоту легко, заработать очень сложно. Вот так долго ездили на все крупные соревнования одной спортсменкой. Потом в конце прошлого десятилетия у нас появилась наконец-то фигуристка мирового класса - Алена Леонова. Она объективно не могла честно говоря претендовать на золото. Но регулярно попадала в пятерку сильнейших и даже на подиум. На ЧМ 2012 стала второй, буквально выцарапав нам квоту на вторую фигуристку в олимпийских играх Сочи (и на трех фигуристках на ЧЕ). Перед олимпиадой было объявлено, что отбор пойдет чисто по спортивному принципу, по результатам ЧЕ-2014. И она занимает на европе ВЫСОКОЕ четвертое место, и ТРЕТЬЕ среди наших, уступая талантливейшей Сотниковой, и самородку Липницкой. И не едет на олимпиаду. Блин, как она ревела... А самое прикольное, если бы не Леонова, у нас бы на олимпиаду была бы квота на одну фигуристку, на европу две, отбор бы шел по чемпионату России (как у мужчин), и Липницкая просто не попала бы на олимпиаду вообще, поехала бы только Сотникова ибо она выиграла чемпионат России.
Да оставим, ради Бога! Но есть русская поговорка: взялся за гуж - не говори, что не дюж. Вышел - катайся. Либо не выходи. Как говорит налоговая: единственная уважительная причина - это когда ответственный сыграл в ящик.
Давно уже всем понятно, что индивидуальное золото намного дороже, чем командное! Но нам по привычки, впаривают обратное 4 лимона за золото на одного, это не 4 лимона на каждого в команде... Норвежцы и не только, вообще ничего не получают за медали...
Наши в хокее сегодня Жгут ... Кстати кролик Тапочка был прав! следим! Норвегия бьет морду Канаде 0-0 ... сейчас начинается 2-й период
Если уж пошло обсуждение.. ещё выскажусь талантливая девчушка Липницкая безусловна очень перспективна. пока. на данном этапе, но если девочке не поставят хореографию и не займутся вплотную артистизмом, то в дальнейшем на одной технике она далеко не уедет-пока ей делают скидки на возраст
Мой прогноз на Олимпийского Чемпиона мужчин-одиночников: 1. Юдзуру Ханью (Япония) 2. Патрик Чан (Канада) 3. ? вот здесь может быть "темная лошадка" - и Фернандес, и Такахаси, и Денис Тен Свое мнение про историю с Плющенко я скажу чуть позже, успокоиться надо.
Как и ожидалось - японец первый, произвольную его мы не видели ещё, но полагаю он самый реальный претендент на золото. Я за него рада)
Не переживайте, ей уже дали президентский грант и гарант ее лично приблизил. Хореографы и стилисты в очередь встанут очень скоро.