РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну на тур по стране он пообещал вернутся я лично слышала по спорту его интервью после того, как снялся с индивидуальных
Где обещал то? Я на кухню зашла, там в перерыве вставка новостей спорта и он как раз говорил, как я поняла, на тренировке он неудачно прыгнул... Когда разминка шла, перед тем как подъехать к судьям, он с Мишиным разговаривал, из разговора я поняла, что в спине чего-то щелкнуло неприятно, но когда именно, в прыжке на разминке или раньше, не поняла. О возвращении, вроде, речи не шло, но я концовку застала, там минута всего была.
Как же обидно пропустили шайбу! Надо было не выталкивать от ворот, а взять в руки. Всё больше и больше начинаю уважать девчёнок в хоккее!
Не, это не стиль-это или дано или не дано-это артистизм и хореография. и если хореографию можно поставить, то артистизм нет Вот заговорили о Водорезовой. .. пересмотрите, кому интересно выступления Водорезовой и Липницкой-на ЧМ Водорезовой было 14 или 15 или 16? Я не помню. обратите внимание на руки-на повороты головы, на одновременные повороты головы и рук. и на многое другое у Водорезовой-я пересматривала специально. и маме показывала она со мной согласилась. Водорезова гораздо артистичнее Но Липницкая очень талантлива конечно. если хотя бы наработает артистизм, врождённого точно нет, то будущее будет большое ттт
Кто-то попросил? И что вы этим хотите нам показать? Итальянцы ещё больше своим спортсменам готовы подарить, маленькая Швейцария чуть меньше. Каждый решает сам как оценить вклад своих спортсменов в победу. Кстати, ссылочку на оригинал американский бросьте
Грыжа это одно (даже когда их три), а перелом совсем другое) Скажите лучше, чья победа нам выгоднее? Канадцев или Норвежцев? За кого болеть?
Сравнивать их нельзя по определению... Бум следить за новой звездочкой по возможности, главное чтобы она не повторила после первой ночи, судьбу эту...
Именно и надо сравнивать. чтобы понять-без сравнения ничего не получится, они конечно разные как и все мы Водорезова, на мой взгляд, интереснее была
Вы всерьёз думаете, что норвежцы выиграют? а выгоднее играть с сильнейшими, тогда победа будет заслуженной. А нашим надо проиграть американцам на круговом этапе, чтоб не звездить раньше времени.)
Он интервью уже надавал... Во времени на первом было, в вестях на россия 24 было другое. Говорит упал сильно на тренировке то-ли вчера, то-ли позавчера, больше не прыгал, берегся. Прыгнул только на прокате перед соревнованиями, чуть не упал, снялся. Ну а чес... Не будет прыгать свой четверной, да вообще прыгать не будет. Чай не соревнования. Он звезда, народ просто на него поглазеть придет.