"Я думаю, я выберу командный турнир и молодому перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво и адекватно все понимаю. Мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях", – сказал Плющенко журналистам после выступления на чемпионате России в Сочи.
Это рок, у нас такие трагедии каждый день на олимпиаде, то все кучей шорт-трековки свалились/, то лыжники в завале и привет медалям. Спорт есть спорт, здесь ещё и фортуна играет роль
Мне кажется вы чего-то недопонимаете... Фортуна это когда падают на ровном месте здоровые. А когда человек с собранным по кусочкам позвоночником четверные прыжки крутит, это по другому называется... Сугубо личное мнение.
При том, что я никогда не была фанаткой Плющенко (одно время он меня даже раздражал дико) очень не хочется думать, что решение остаться на личные соревнования было его... Чернышов сказал, что Ковтун вроде как был готов в любой момент стартовать в Сочи, значит он не отказывался, получается Плющенко убедили остаться, думали всё получиться...
Нет, из жизни вот этот: К мужику на ипподроме пристала старая беззубая кляча: «Ну поШтавь на меня, ну поШтавь, я первой приду!"» Ну, мужик ей поверил и поставил все свои деньги. А когда лошаденка пришла последней, то сказала: « ПроШти, не Шмогла я!".
Ну вообще-то наши ребята на ЧЕ неплохо выступили, аж трое. И Ковтун был последним из троих (пятым), а Меньшов и Воронов заняли соответственно 2 и 3 места. Так что молодежь есть