РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, слышал...люди звонят, получают подтверждение что приедет обязательно, билеты можно не сдавать.
А что вас смущает, что вы цепляетесь, к каждому слову, или это в ваших правилах добивать упавшего? Он верил в себя и свои силы, и все верили, и мы-болельщики верили и знали что не подведёт. Врачи говорили что вернулся в форму. Организм человека непредсказуем, вы не можете знать что произойдёт с вами завтра, иначе побежали и сделали МРТ, так что давайте уже прекратим мусолить эту тему, по-моему кое-кто тут забыл что олимпиада в самом разгаре. Вы, кто зацепившись за спортсмена, по сто раз обмусоливает вчерашнюю трагедию, вы не болельщики - не хочется говорить кого вы мне напоминаете
Ну еще бы, конечно... Да, наделал шуму Плюха наш. надо успокоиться Но дело то в чем..., ну почувствовал себя плохо - попроси замену. Дай дорогу другим. Тем более, что по ЗАКОНУ и ПРАВИЛАМ другие это место заслужили.
@Виктоша, СПАСИБО вам огромное за точное выражение мыслей и чаяния российских болельщиков, если бы вы ещё смогли очистить как-то тему от этих майдановских провокаторов, пытающихся нам сорвать обсуждение спортивных событий (отрабатывая свои 500 гривен в день), то мы смогли бы наконец вернуться к спорту без их грязных реплик
Нет, не забудем, я же только что узнала про то что он снялся с личного первенства. Права все-таки была его мама - единственный близкий человек который трезво смотрел на вещи и не хотел чтоб Женя оставался в большом спорте. Участие в Олимпиаде в таком состоянии это конечно можно назвать героизмом. Тем более что и он в том числе действительно принес победу сборной. Но это большой риск как для его здоровья (в первую очередь) так и для команды. Дополнительная травма зачем ему, чтоб всю жизнь в инвалидном кресле провести? Мне искренне жаль что в России не могут найти ему замену, хотя наверняка есть и талантливые молодые спортсмены, их не может не быть в такой огромной стране. Просто к таким вершинам сейчас видимо без бабла и связей не пробиться будь ты трижды талантлив. Ну, а то что он снялся с первенства но планирует участвовать в шоу вполне объяснимо - на олимпиаде выполняются такие сложные элементы, которых на шоу нет. Нагрузка совершенно разная. И до шоу все таки есть время, за которое можно немного восстановить форму после очередной травмы спины. полученной на соревнованиях. И я думаю что он откажется и от шоу, если здоровье не позволит.
Так может ему обезболивающие и успокоительные зафигачили. И это логично. Тогда откуда эмоциям взяться? Я все же за этот вариант событий
Вот так же всем говорю - не проболтался бы Плющенко после чемпионата России - заменили бы его на Ковтуна (или кого другого) в личных. а после того, как он (Плющенко) сболтнул лишнего это сделать было уже невозможно - слишком все шито белыми нитками. И фото спины тут не доказательство "только что полученной травмы" - у него и при выступлении в командных было точно такое же фото спины. Мне очень жалко болельщиков - тех, кто приехал в Сочи и купил билеты именно "на Плющенко". Ведь в командных соревнованиях, особенно в начале, когда и Евгений выступал - народу было не много. А вчера - полный зал. И на произвольную все билеты проданы. И такой облом - некрасиво. Да и вообще интриги в спорте - не красиво