Из квартиры в шлаковый дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем marinastitch, 06.12.13.

1. marinastitch
    Благодарности:
    0

marinastitch

Марина

marinastitch

Марина

Благодарности:
    0
    @NataNi, спасибо, заходите располагайтесь! :hello:
    Итак, проснулись мы уже ближе к обеду и перекусив бутербродами и оставив детям пиццу и ценные указания, что и куда вносить и класть мы помчались на квартиру, забрать оставшуюся мелочевку... Сей процесс растянулся до вечера...а нам надо было "кровь из носу" попасть на питомник за нашим Надиркой...
    IMAGE_060.jpg IMAGE_062.jpg
    эти фотки сделаны за две недели до описываемых событий, когда мы приехали на питомник, выбирать себе собакина-кавказца...но выбрал в результате он нас, ткнув носом сначала меня, а потом и моего мужа...
    Конечно мы не устояли и договорившись с хозяйкой питомника, что заберем его ровно через две недели уехали... Прошло две недели и хозяйка уже звонила нам с вопросом когда же мы за ним приедем? Сегодня, ответили мы, но часов в одиннадцать вечера...
    И вот загрузив в машину почти все, что еще оставалось мы помчались из Балашихи в Нарофоминский район... Снег...метель...аварии...фуры и легковушки на кольцевой, перевернутые и разбитые...кое как к двенадцати мы добрались до места...нас ждали и Надир даже повилял нам хвостиком! Муж гордо достал новенький ошейник, а поводок спросила хозяйка? Мы сконфузились :|: вот ведь забыли...Она сжалилась и "приложила" к "щену" брезентовый поводок. Стали усаживаться в машину...:aga: на тот момент у нас была "Славута"(модернизированный запорожец :aga:) весь зад машинки занимал наш скарб... места остались только спереди...:aga: и естественно нам предстояло ехать с Надиром на переднем сиденье вдвоем... :close: Эту поездку мы с мужем не забудем никогда! Надир сидел, бедолага попой прямо под печкой... ему было жарко...и он норовил залезть повыше...мне пришлось буквально задрать ноги, что бы песа хоть как то уместился... Ехать нам предстояло 150 км...Муж устал и захотел спать, а так как я не дружу с машинами и водить не умею вообще (правда это просто отмазка, что бы дать супругу почувствовать себя незаменимым и уникальным :close:, ведь все остальное я вполне могу делать сама, но об этом будет далее, благо он не читает этот форум :aga:) мы остановились в районе Купавны и дружненько уснули...Надир видимо от волнения тоже уснул... Проснулись через пару часов от холода... Надо ехать далее, дома то дети ждут! И младший совершенно не представляет где его школа и как туда идти...решили таки ехать... добрались домой к четырем утра...А мужу надо было до шести утра :ogo: забрать оставшееся из квартиры :ogo:

2. marinastitch
    Благодарности:
    0

marinastitch

Марина

marinastitch

Марина

Благодарности:
    0
    И вот выгрузив все манатки и нас с Надиркой супруг поехал снова в Балашиху...Мы же уснули без задних лап (ног) а в семь утра уже подъем. Покормив мальчишек пошла провожать младшего, а Надирку дабы не удрал с перепугу закрыла в доме...:aga: пока я ходила с малым, Надир проявил задатки дизайнера и отдекорировал нам входную дверь...:aga: сняв с неё разом и утеплитель и обшивку и разделив это все на мелки части :aga:...в доме стало свежее...к десяти утра вернулся супруг (я все это время пыталась хоть как то упорядочить наши пожитки) конечно я уложила его спать да и сама прилегла :son: все таки бессонные предыдущие ночи давали себя знать. Проснулась я часа в два и тут же помчалась за младшеньким, оставив Надира на улице, в надежде что он чем нить там займется и не будет беспокоить мужа...:aga: он и занялся... отдекорировал дверь и снаружи...:aga: мы пришли и удивились... дверь было не узнать...вместо кожзама с утеплителем дверь поблескивала металлом...А Надир радостно вилял хвостом...
    продолжение следует...

3. TatiZ
    Благодарности:
    340

TatiZ

Татьяна

TatiZ

Татьяна

Благодарности:
    340
    Вы так оптимистично обо всем пишите! Молодцы вы с мужем!

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Повезло собаке с такими хозяевами! :)]:hndshk: И впрямь, оптимисты;):hndshk: Молодцы, с таким настроем (не сомневаюсь) всё будет замечательно! :super::)]

5. marinastitch
    Благодарности:
    0

marinastitch

Марина

marinastitch

Марина

Благодарности:
    0
    @TatiZ, @терехова, спасибо! Мы с мужем стараемся смеяться над проблемами и они как то сами переходят во что то положительное :)] ,вот получилось, что сегодня супруг "завис" на объекте (коттедж они стеклят) и смысла ехать 120км домой по пробкам нету :no:, посему продолжаю...
    Зашли мы вместе с сыном и песом домой, супруг мой проснулся, вернулся старший сын из школы и мы собрались обедать. И тут выползли наши кошки...
    Изображение 133,1.jpg
    Бегемот и Мурка, они то просто поесть захотели, но Надир решил что надо сразу напугать и поставить на место... и схватил Бегемотика за хребет...:ogo: на секунду все замерли... потом я заорала: Надир, фуууууу! Нельзя! и отругав собакина отвела его на улицу на цепь (её мы на всякий случай купили заранее, хотя держать песу на ней не предполагалось :)) По дороге к цепи я ворчала, что кошки наши, свои то есть и есть их нельзя, а вот лапой пожалста, они то ведь машут лапами вот и ты им тем же отвечай...:aga:Через несколько часов, когда Надир изрядно навылся, мы его отпустили и он зашел в дом...кошки не заставили себя ждать...но то ли он понял все, что я бубнила по дороге к цепи, то ли еще по какой то неизвестной причине но он не обратил на них внимания и только когда Бегемот зашипел и попытался ударить Надирку лапой он ответил...лапой (кавказец весом на тот момент килограмм 60...):ogo: ...Бегемот в глубоком нокауте полетел через всю кухню...С тех пор у нас "водяное перемирие" :aga: кошки обходят Надира стороной, а он в случае чего лупит их лапой, а иногда наступает...но не ест...:aga:
    Изображение 066.jpg
    Зимние игры нашего младшего сынишки и пёса :)

6. Lypin
    Благодарности:
    192

Lypin

Лина

Lypin

Лина

Благодарности:
    192
    @marinastitch, Как Вы интересно пишите, ждем продолжения! Удачи в новом Доме! :):super:

7. марина83
    Благодарности:
    325

марина83

Живу здесь

марина83

Живу здесь

Благодарности:
    325
    Очень интересная тема, живая, динамичная. провожу много параллелей со своей историей. молодцы, что не побоялись трудностей - с ними веселей жить, появляется какой-то азарт, новые цели. радует то, что цели эти вполне достижимые, что и приносит новые позитивные моменты каждый день, после каждого прожитого этапа. очень верю, что все у вас получится, берегите друг друга, оставайтесь такими же позитивными оптимистами. а мы будем за вами следить. с удовольствием.

8. marinastitch
    Благодарности:
    0

marinastitch

Марина

marinastitch

Марина

Благодарности:
    0
    @Lypin, @марина83, спасибо за интерес к моей темке ! Заходите в гости, буду очень рада! :hndshk:
    Итак, началась наша первая зима на новом месте. Первое время мы просто наслаждались спокойствием и умиротворением. И ждали весну, так как планов уже нарисовалось громадьё...:um:
    Изображение 055.jpg Изображение 074.jpg
    Немного хочу рассказать о чем же мы с мужем мечтали и что получилось в жизни :) А мечтали мы вот о чем: домик у нас должен быть отдельно стоящий с огородом и садом, рядом лес с грибами и водоём для купания, это должен быть частный сектор без многоэтажек но в городе, школа, магазины и транспорт не очень далеко и от Москвы не слишком далеко...раскатали губёшки называется :aga:, а получили мы... ВСЁ ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ! Мы поселились в частном секторе Павловского Посада в районе Городок :aga: ,рядом Клязьма и лес с грибами, и все остальное тоже имеется! А дом и сад в наших руках, сделаем! Скажу больше процесс уже идет :close:...

Последнее редактирование: 14.12.13
  9. марина83
    Благодарности:
    325

марина83

Живу здесь

марина83

Живу здесь

Благодарности:
    325
  10. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
    @marinastitch, очень интересно пишите, подписываюсь! :super: С покупкой дома вас и пусть все получится! :)

11. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    @marinastitch, поздравляю.
    В Мск часто мотаетесь? Трафик на М7 посто адовый ближе к Балашихе, езжу там регулярно.

12. marinastitch
    Благодарности:
    0

marinastitch

Марина

marinastitch

Марина

Благодарности:
    0
    @Malyshka777, @Hvat, добро пожаловать и спасибо! :hello::hndshk:
    муж окошки ставит по Мск и области, поэтому катается каждый день, когда по горьковке когда по егорьевке или носовихе, мы же между всеми этими трассами находимся :), а движуха в р-не Балашихи это что то, вечная пробка! :mad:
    У нас подморозило, снежок искрится, лес после недавнего снегопада блестит, переливается...красота... и луна с огромными звездами сегодня...
    Вот вспомнился мне случай...было это зимой после переезда, машинка у мужа сломалась на заказе, оставил он её там и поехал домой на электричке. С непривычки проехал нашу станцию (к нам ближе Ковригино на Электрогорской ветке) вышел и почёпал по шпалам...электричка была последняя...ночь вот такая же как сегодня...Мы с Надиром пошли его встретить, дошли до станции, постояли, нету :faq:...тишина... час ночи...и вдруг Надир напрягся, в сторону путей повернулся и как пружина прям, готов рвануть туда, только отпусти...Я с ним прошла немного в том направлении, смотрю вроде как силуэт вдалеке, знаю, что муж как раз с той стороны должен прийти ну и отпустила пёсу, он кааак рванет и понёсся... молча...огромными прыжками...:close:
    Рассказ моего мужа: иду говорит я по путям, вдруг далеко впереди движение какое то, несется кто то...достал фонарик, посветил...если б говорит не знал, что это вы меня встречаете помер бы с перепугу...когда фонариком посветил, увидел две красные плошки на меня несутся, сразу вспомнилась сказка "Огниво" и последний пес из неё с глазами как блюдца...:ogo:
    Всю дорогу до дома смеялись потом над этой историей...:aga: хорошо, что он один там шел :aga:
    DSCN0010обработка.jpg
    Это вот как раз мы с Надиркой :)

13. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
    Классный пес! :super: А вы не боялись его уже взрослым брать? Все-таки большущая собака...

14. NadezhdaL
    Благодарности:
    2.071

NadezhdaL

Надежда

NadezhdaL

Надежда

Благодарности:
    2.071
    Марина, здравствуйте! Поздравляю с покупкой дома и открытием темы! особенно порадовало, что не стали брать дом на 2 хозяина - свой дом должен быть только своим ИМХО. Только я не поняла - вы дом в этом году купили? Что-то успели уже сделать? Жду продолжение.
    P. S. Бегемот, я так понимаю, черный котяра? И пес классный, но я бы побоялась сразу взрослого брать.

15. marinastitch
    Благодарности:
    0

marinastitch

Марина

marinastitch

Марина

Благодарности:
    0
    @Malyshka777, ну взял то скорее он нас :aga: и для нас он теперь любимый плюшевый мишка :aga:, а если серьезно были некоторые опасения, но когда мы смотрели щенов с ним у нас сразу любовь случилась, было ощущение, что мы для него, а он для нас, как то вот так :|: У нас вся жизнь так, интуитивно, как нибудь потом расскажу как мы с мужем познакомились, это была история...:aga:
    Ну вот, продолжу свой рассказ...:)
    Пришла весна 2011...
    участок1.jpg
    так выглядел наш участок...руки практически опустились...:(
    Побродив по этому безобразию я обнаружила чудесные бульнички и пролески, соединив то и другое получилась вот такая горка
    клумба1.jpg
    начало строительства парника-пирамиды
    участок3.jpg
    :)

Последнее редактирование: 16.12.13