1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,78оценок: 128

Дома для жизни, созданные природой

Тема в разделе "Оригинальные проекты домов", создана пользователем Aeroslon, 11.12.13.

1. troll_on_wheels
    Благодарности:
    2.662

troll_on_wheels

Живу здесь

troll_on_wheels

Живу здесь

Благодарности:
    2.662
    Видимо своих работ у них нет. Раз они все @Aeroslon, Ваши теперь убрали. Сложно представить, что давно работающий профессиональный архитектор делает себе сайт и ставит туда не свои работы, а все чужие.

2. spacewalker
    Благодарности:
    18.329

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.329
    Вот именно, НА сайте понаписали, рукожопы, "мы команда архитекторов" Т. е. подписались под тем набором плагиата который им, якобы, засунул разраб сайта... Этот сайт типа визитка, т. е. это паспорт для представления компетентности этой "команды архитекторов" И теперь какой-то егорка изображает дурочку, что де они не ведали что у них на сайте выложено... Кто в это поверит, в этот детский лепет. Именафамилии бы этих "архитекторов" на передержке.

3. ExpertᅠHouse
    Благодарности:
    0

ExpertᅠHouse

Участник

ExpertᅠHouse

Участник

Благодарности:
    0
    вы не знаете всей темы, нам продали этот сайт под бизнес проект, не было желания ни у кого ничего копировать. А за оскорбления, типа Егорка изображает дурочку- Следите за выражениями, я мог тут ничего не писать вообще, но сделал это для ясности. Узнал я, как вывернута эта ситуация, во время общения с Сергеем.

4. shusha
    Благодарности:
    41.330

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.330
    @ExpertᅠHouse, скажите пожалуйста, на сайте кроме проектов были и фото со стройки. Это фото с ВАШИХ строек?

5. ExpertᅠHouse
    Благодарности:
    0

ExpertᅠHouse

Участник

ExpertᅠHouse

Участник

Благодарности:
    0
    @shusha объясню ещё раз, сайт был сделан знакомым Сергея Петрова целиком и полностью с его проектами, фотографиями и видео.
    Нам предложили купить полностью готовый сайт перед Новым годом.
    Я заплатил денег и потом несколько месяцев не занимался этим вопросам, т. к. был в больнице.
    Сейчас, перед тем как запустить рекламный бюджет, я попросил продавца сайта устроить диалог с автором проектов, чтобы обсудить комиссионные с проектов и другие нюансы, так как мне не интересно заниматься проектами, а задача - строительство домов.
    В итоге во время телефонного диалога вскрылись нюансы. Поэтому с Сайта полностью убрана все принадлежащие Сергею работы, проекты, фотографии и так далее. По мере появления времени сайт либо наполним нашими проектами и фотографиями, либо просто забудем про него. Жалко только потраченных денег, это на совести продавца.

6. spacewalker
    Благодарности:
    18.329

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.329
    Могу еще раз повториться Егор, не включай дурочку. Этот сайт был помещен на сервер и запущен. Значит, с твоего согласия, или ты по жизни все не глядя от незнакомых людей покупаешь. Это сайт визитка деятельности компании. Если ты дал согласие на это размещение в этом виде - ты подписался. Устраивать тут танцы, что некие холопы накосячили, а барин не знал - это к лохам.

Последнее редактирование: 18.03.20
  7. ExpertᅠHouse
    Благодарности:
    0

ExpertᅠHouse

Участник

ExpertᅠHouse

Участник

Благодарности:
    0
    @spacewalker

ещё раз) мне сайт продали в готовом виде.

8. spacewalker
    Благодарности:
    18.329

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.329
    Да по"барабану как его продали. Ты сначала должен был заполнить своим контентом. А уже потом запускать в доступ. Ты включаешь идиота. Зачем тебе сайт, что там должно было быть размещено? Готовые сайты заполняют инфой из клипартов, чтобы сформировать архитектуру сайта, эти картинки заменяют на свой контент, это ты должен был делать в 1 очередь как заказчик или покупатель перед запуском в публичную сеть. Ты же просто его запустил. Ты хотел просто проехаться на красивом контенте. На красивых визуалках. Заявил себя как арх строительную фирму. Этот визуальный контент и есть продукт арх. деятельности. Он не твой. Проф. этика ты в курсе что значит? Ты кто по профессии? Архитектор? Сомневаюсь, иначе соболезную всем нам. По логике действий ты какой-то прораб со среднеспециальным, возомнивший себя начальником аск. Понимаешь, что продавать сайт ваши строй услуги будет только если там будет привлекательный контент. Ваш ширпотреб с инсты туда конечно тоже ляжет когда-то наверное, но будет унылей. Потому запустим сайт с чужими проектами. "Ну что тут такого".. обычное быдлячество случайных людей в профессии.

9. Sarmat
    Благодарности:
    594

Sarmat

Живу здесь

Sarmat

Живу здесь

Благодарности:
    594
    А куда вы смотрели когда покупали? Почему у вас не возникло вопросов, что на ВАШЕМ уже сайте несколько месяцев размещены ЧУЖИЕ фото и проекты? По информации с вашего сайта можно было сделать вывод что все проекты вашей девочки архитектора (чьи контакты сейчас пропали).

А сейчас у вас чьи фото размещены?

Последнее редактирование: 18.03.20
  10. Сергей-69
    Благодарности:
    21

Сергей-69

Живу здесь

Сергей-69

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Детский лепет какой-то

11. ExpertᅠHouse
    Благодарности:
    0

ExpertᅠHouse

Участник

ExpertᅠHouse

Участник

Благодарности:
    0
  12. ExpertᅠHouse
    Благодарности:
    0

ExpertᅠHouse

Участник

ExpertᅠHouse

Участник

Благодарности:
    0
    @Sarmat сейчас наши фото, временно как заглушки.

13. Aeroslon
    Благодарности:
    11.730

Aeroslon

AEROSlon-АРХИдоктор

Aeroslon

AEROSlon-АРХИдоктор

Благодарности:
    11.730
    А потом чьи будут? :)]:)]:)] Ой не твое это посты писать на форумах:)]:aga:

Не слишком я люблю эту стилистику и даже наверное переделаю этот дом, как нибудь на досуге. Просто не люблю, потому что все кому не лень лепят эти барнхаусы.
    Но пока нарисовался вот такой, не все нравится, просто наверное потому, что он достаточно банален;)
    А вот получившаяся планировка мне нравится, можно сделать классные и очень интересные интерьеры. А еще количество систем для хранения, не дом, а один большой шкаф.

Проект 3_001 copy.jpg Проект 3_002 copy.jpg Проект 3_004 copy.jpg Проект 3_003 copy.jpg Проект 3_005 copy.jpg Проект3.jpg

Последнее редактирование: 20.03.20
  14. Aeroslon
    Благодарности:
    11.730

Aeroslon

AEROSlon-АРХИдоктор

Aeroslon

AEROSlon-АРХИдоктор

Благодарности:
    11.730
    Не выдержал, переделал внешний вид, ну не хочу я барны делать)
    Не знаю как получилось, но мне больше такой вариант нравится. :|::|:
    Проект 2_ 004 copy.jpg Проект 2_ 001 copy.jpg Проект 2_ 002 copy.jpg Проект 2_ 003 copy.jpg

15. Aeroslon
    Благодарности:
    11.730

Aeroslon

AEROSlon-АРХИдоктор

Aeroslon

AEROSlon-АРХИдоктор

Благодарности:
    11.730
    Третий вариант этого домика, не знаю, что то прет прям по нему, решил вспомнить давно забытый всеми материал как гофру. На мой неискушенный, очень интересно выходит с ней на фасадах.
    Проект 1_001 copy.jpg Проект 1_002 copy.jpg Проект 1_003 copy.jpg Проект 1_004 copy.jpg Проект 1_005 copy.jpg

А вот теперь самое интересное, как то давно я наблюдал, как архитектор из Locati architects делал новую планировку дома, так вот интересно было наблюдать как он кружками отмечал расположение комнат, которое хотел заказчик. Дом потом был размещен небольшими модулями, по участку и получился весьма интересный ансамбль. А главное у них иногда правая сторона дома, не очень похожа на левую, смотрится все это со стороны очень интересно.
    Я к чему это веду, большой дом можно делать отдельными модулями, с переходами где каждый модуль будет в своем стиле, очень интересно должно выйти. Глаз правда замылен прямоугольниками, но нужно попытаться.