1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Одноэтажник 9,6*11,4 м. из газосиликата

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Евгений57, 11.12.13.

1. ГенаТверской
    Благодарности:
    6.276

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

Благодарности:
    6.276
    я так понимаю вам хочется потрепаться? у меня нет ни желания ни время, объясняю последний раз кто в танке
    снипы можете и не читать, а напрямую идти в газовую службу (вас это не касается, так как у вас газ четыре года назад подключен и сосулек нет) но если есть желание- вперёд и с песней. хуже не будет
    то что касается реальной бумажки с телефоном= эту бумажку выдали в службе газа- адрес указан.
    Зафлудили по полной!

2. Евгений57
    Благодарности:
    8

Евгений57

Участник

Евгений57

Участник

Благодарности:
    8
    @Геннадий Тверь, похоже требования от региона зависят). Сосед сдал летом котельную с вдухконтурным котлом размерами порядка 1,2х1,5м с небольшой форточкой и без двери на уличу. Объем котельной явно меньше 8м3. Газ пустили без проблем и не придирались, только сказали щит электрический не ближе метра от котла.

3. ГенаТверской
    Благодарности:
    6.276

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

Благодарности:
    6.276
    совершенно в дырочку:)] я и пытался это донести, был вчера на объекте где хотят ставить котёл- так диву дался (сфоткаю обязательно) они там мудрецы ещё те! если они монтируют котёл- то на многие вещи глаза закрывают! а частным порядком незя- типа лицензию давай= а лицензию они же и выдают!
    короче я умыкался с ними бодаться- потом подумал- а нужно мне это? и делаю как гласит их бумажка= и никаких проблем- особливо до труб доё пристают:)]