1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,70оценок: 30

Наф-Наф был прав, или ещё один домик из бетона и камня - 2

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем РусскийСкептик, 10.12.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. djade4ka
    Благодарности:
    4.372

djade4ka

Живу здесь

djade4ka

Живу здесь

Благодарности:
    4.372
    Максим, даери таки белорусские, и цена указана в белорусских рублях. В российских - сумма Вас не поразит! Не спешите на ней жениться, браки по расчёту - часто несчастны! Тем более, когда впереди ждёт такое разочарование...:)]

2. djade4ka
    Благодарности:
    4.372

djade4ka

Живу здесь

djade4ka

Живу здесь

Благодарности:
    4.372
    Я - против! Она совсем плоская! :)

3. djade4ka
    Благодарности:
    4.372

djade4ka

Живу здесь

djade4ka

Живу здесь

Благодарности:
    4.372
    Вы правы. Много флуда. Утешает одно - всегда можно попросить модератора подчистить тему. Не откажет. А вообще флуд в таких темах - неизбежен. Ну, посудите сами. На протяжении довольно продолжительного времени, общается ограниченное количество людей, это как попутчики в поезде: перезнакомились, выпили - пора и за жизнь поговорить. Естественное желание поближе узнать собеседника, невзирая на то, что поезд прибудет в конечный пункт, все разбегутся по своим делам, и маловероятно, что ещё, когда-либо, встретятся. И кстати, за окном-то ничего значительного в момент этого разговора не происходит...
    Теперь, по поводу собак и инструмента. Вы говорите: собака - друг, но выкидываете её труп в скотомогильник. Я говорю: инструмент, но рыдаю над трупом, и всегда хороню сам, всё, буквально, делаю собственоручно. Кажущееся противоречие в словах и поступках обоих... На самом деле - склад характера и воспитание. Собака - служит! Вы же не называете другом повара, который готовит Вам обед. Этот человек на Вас работает. Другой вопрос, что за 10-12 лет (век собачий короток, к сожалению) вы привязываетесь к существу, которое кормите, лечите и лелеете... И я считаю своим долгом, быть рядом, когда приходит его смертный час. Мне неприятны люди, которые отдавали собаку в клинику, с просьбой усыпить, мол, не хотим расстраиваться лишний раз... Собака любила тебя, жила с тобой рядом, служила тебе - найди в себе силы, пусть уйдёт на радугу, в окружении близких... Но, надо отдавать себе отчёт, что ты не дружил с ней, ты использовал её врождённые навыки. Живой инструмент...
    Наверное сумбурно? Надеюсь, понять можно... На этом тему о собаках прошу считать закрытой.

4. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    А я тем временем продолжаю ломать стереотипы о классике. сегодня прикупил душевую колонку Hansgrohe Raindance Lift 27008400:) душевая.png

5. djade4ka
    Благодарности:
    4.372

djade4ka

Живу здесь

djade4ka

Живу здесь

Благодарности:
    4.372
    Прикольная!
    А о ломке каких стереотипов Вы говорите? Если это фото Вашей ванной, то она вполне себе в модерне.
    Правда, у Вас я ожидал увидеть скорее смесители от Карло Фраттини, нежели Хансгрое...

6. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    Нет. это фото с инета. да и ставить мне еще рано. это чтоб опять сантехники не напутали. как с детской ванной. куда душевая не подошла. причем всей бригадой на меня наезжали. что то типа, мм испанские, от итальянских отличаются. а я редиска, их не предупредил. хотя все это время, коробка с душевой в соседней комнате лежала. восток однако. или просто город побольше чем у вас. :)]
    я и так не пойму. как у вас строятся в глубинке? все через инет? я например даже кнопки для унитазов купить не смог. взял какие были. а те что нужны. придут только через 4 месяца. по этому, как бы мне не хотелось. моя стройка напоминает - "я его слепила, из того что было" и все оч дорого. рулон нормальных обоев. от 200 евро. и т. д. :mad:

Последнее редактирование: 23.07.14
  7. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    Бунт? Написал же русским по белому, деньги, предназначенные для стройки, отправлены в Крымнаш (а может Крышнам). Похоже у Вас в нашем дренверусском городе Астане трудности с русским? А то мы тут своему очень хорошему товарищу из Донецка, Мад-Максу, в поддержку русского языка направили один букварь (Бук-1М). Только теперь, после нашей бескорыстной помощи, почему-то он жалеет, что не сделал подвал из железобетона...

Добрый такой пост в стиле Леоновского короля из Обыкновенного чуда (смутное желание то ли зарезаить кого-то, то ли отравить)... Во всём виноваты гены тётушки по материнской линии... Не принимайте серьёзно (смайлик с нервным тиком)...

Последнее редактирование: 25.07.14
  8. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    так я чего то пропустил? тс прикупил юсуповский дворец под дачу? и эти люди запрещали мне ковыряться в носу! ну т. е лепить гипс на потолок:)]. я как раз остановился на подборке фресок для старшенькой. а тут такое раздолье. так что ждем фотографий.

9. Jeres
    Благодарности:
    2.462

Jeres

Живу здесь

Jeres

Живу здесь

Благодарности:
    2.462
    а уж как мы ждем ВАШИХ фотографий, а то все слова... слова... :aga:

10. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    Я уже все. 4 улетаю до сентября. так что рабочих гоню в шею. их конечно много. как коммунистов в октябре. но правда. строительство замораживаю. тем более получилось. что кафель в холл. опоздал на месяц. кормят завтраками. а без него нельзя лестницу. без лестницы нельзя штукатурку и т. д. после отпуска начну заново. так. закупаюсь по мелочи. да фильмы смотрю в интернете. душой я уже в теплом море).

11. Jeres
    Благодарности:
    2.462

Jeres

Живу здесь

Jeres

Живу здесь

Благодарности:
    2.462
    Если вычеркнуть из видео рекламу, то смотрится просто шикарно
    ставлю режиссеру 5 с огромным плюсом

сорри за оффтоп

P. S. Нам действительно есть чем гордиться!

Последнее редактирование: 26.07.14
  12. Schwarz
    Благодарности:
    1.184

Schwarz

Живу здесь

Schwarz

Живу здесь

Благодарности:
    1.184
    Голосом Фаины Раневской:
    "Он улетел! Но обещал... вернуться" (с) ;)

Последнее редактирование: 26.07.14
  13. Kaira
    Благодарности:
    4.255

Kaira

Живу здесь

Kaira

Живу здесь

Благодарности:
    4.255
    Улетите и не покажите экстерьер Вашего домика? Мы же тут испепелимся ожидая сентября! :ogo::no::)]

14. Андрей143
    Благодарности:
    40.569

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.569
    На мой взгляд дизайнеры уже чрезмерно увлеклись душевыми кабинами в строительном исполнении. Наверное скоро от унитазов и умывальников тоже откажутся;) Заходишь в санузел - а там один трап для всех потребностей:aga: Все равно все в одну трубу попадает:aga:

15. Андрей143
    Благодарности:
    40.569

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.569
    Нет, Виталич! Не направили - захватили станину от Бука в войсковой части - из нее сделали арбалет и зарядили кирзовый сапог с подковой, след сапога нашли в соц. сетях, а отметину от подковы на фюзеляже...

Статус темы:
Закрыта.