1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,70оценок: 30

Наф-Наф был прав, или ещё один домик из бетона и камня - 2

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем РусскийСкептик, 10.12.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    Кайра. что показывать? у меня как и у вас. все в левкасе ходим. занимаемся всякой ерундой. например не понравились зеркала клееные на мдф. клеем повело основу. получилась комната смеха. сча переделывают на зеркале. если у кого то есть зеркала с фальцетом. как совет. берите минимум 5 мм. а лучше 6. по деньгам разница копейки. а фаска смотрится лучше. а так, тишина. выбираем обои. сходим с ума от медлительности кафельщиков. бывает 4 плитки в день лепят. :faq:

вот фресками меня заинтриговали. хотел фото вам скинуть. но в инете не нашел. а каталога нет под рукой. там такое 3д). на заднем фоне старинное. на переднем фоне цветы. и все это должно сходиться с определенной коллекцией обоев) если кто понял, о чем я. то :hello:. но старшей дочери понравилось. так что наверное будем лепить в ее спальню. но там тоже все под заказ на 3-4 месяца.

так что. сча вся моя деятельность направлена - что ковка готова? а можно у вас в магазине до сентября постоит? а на складе? а за деньги? и т. д. :)

2. Kaira
    Благодарности:
    4.255

Kaira

Живу здесь

Kaira

Живу здесь

Благодарности:
    4.255
    Хочется посмотреть как Ваш домик выглядит снаружи. Фотки. А может у Вас картинки с планировками есть из проекта?

3. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    Картинки есть. все таки проектная стройка. соответственно все комнаты от сканированы в 3д. но вот я что то не пойму. это ваш топ. ваша стройка. я тут на должности гнуса). т. е. раздражающий фактор. от которого отмахиваться приходиться). эт 1. а 2, ваш дом уже готов. стены не переставить. тогда зачем вам планировки? да и остальные далеко ушли от разметки участка).
    я считаю обсуждать можно что то общее. например отделку\отопление\вентиляцию. так или иначе. она тянется долго. а значит есть общие темы. чем инет хорош. тут не кто не кому не чего не должен. хочешь прислушивайся к чужому мнению. хочешь игнорируй.
    моя стройка тянется с 18 лет. у меня такой характер. то мне хочется. то я забиваю и начинаю заниматься другим. то просто снипы меняются. по советским например, расстояние между колон, должно быть 6 м в сесьмике. по современным меньше 5. кроме этого моя супруга, ужасный массовик - затейник. сегодня она хочет так. завтра вообще наоборот:)]. я например уже нарисовал себе картинку плоской кровли - газончик, выдвижные навесы. столики в восточном стиле. электрошезлонг. я с сигарой и бокальчиком коньяка. а жена - согласна милый. но в середине должна быть бетонная беседка увитая плющом. а все в округе в деревьях. и на все мои намеки. что для деревьев надо столько земли. что первый этаж по окна в грунт уйдет. - ты же что нибудь придумаешь).
    п. с. и вообще. вы меня вогнали в транс. я даже и не знаю что сказать! я не богат. я не когда не смогу себе позволить кинотеатр на семь персон за 7 лямов евро. да и стройки у нас разные. вы строите родовое гнездо. я квартирку на 4 чел. пусть и в несколько этажей. именно квартиру. в надежде что дочери, пока не выучатся поживут с нами.

4. Kaira
    Благодарности:
    4.255

Kaira

Живу здесь

Kaira

Живу здесь

Благодарности:
    4.255
    @Фаэтон, спасибо за подробный ответ, но хочется добавить: :)] "Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.":)] (М. Жванецкий). Воля Ваша - квартирку так квартирку...
    Я еще не встречала на форуме богатых людей, у всех кинотеатры поскромнее;). У нас, так вообще кинотеатр не запланирован. :|:

5. Jeres
    Благодарности:
    2.462

Jeres

Живу здесь

Jeres

Живу здесь

Благодарности:
    2.462
    @Фаэтон, скажите что батарейка в фотоаппарате села, а зарядное у тещи забыли. Здесь на форуме все так говорят :)]
    Уже объяснили бы почему не хотите фото дома показать, все бы успокоились... Мы же не звери.
    Я, например, ненавижу фотографироваться сам и свои фото не люблю, а то что происходит на стройке, мне пока стыдно выкладывать, потому как то что там происходит у меня сейчас, все происходит по моей глупости

6. Dimastik25
    Благодарности:
    93.131

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Благодарности:
    93.131
    А может потому так и происходит, что стыдно, что фото тут не выкладываете, вам никто и не советует, как ошибок избежать.

7. djade4ka
    Благодарности:
    4.372

djade4ka

Живу здесь

djade4ka

Живу здесь

Благодарности:
    4.372
    Вы это серьёзно? Если Вам сейчас 43, то получается 25 лет стройки? Феноменально! Что же за проект у Вас, что не устарел за четверть века?

@Фаэтон, да Вы сибарит, однако...:)]
    image.jpg

8. Jeres
    Благодарности:
    2.462

Jeres

Живу здесь

Jeres

Живу здесь

Благодарности:
    2.462
    я с бригадой не угадал, все расскажу в своей теме, когда зальют фундамент

9. Dimastik25
    Благодарности:
    93.131

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.131
    Вот она, роковая ошибка начинающих, рассказывать уже после того, как что то становится сложно изменить.

10. Андрей143
    Благодарности:
    40.569

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.569
    Эх! Коллеги! Поднимите руки, кто угадал:faq::aga:

11. Dimastik25
    Благодарности:
    93.131

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.131
    Я угадал:aga: С первого раза:|:

12. Jeres
    Благодарности:
    2.462

Jeres

Живу здесь

Jeres

Живу здесь

Благодарности:
    2.462
    пока я потерял только время, вкратце - неделя дождей в июне залила траншею ленты, это раз, а бригада приезжала на объект попить чаю, пособирать в лесу грибы и ягоды - это два. Только после наезда стали делать, увольнения испугались, хотя я даже подумывал что пошлют меня "как, тут еще и работать надо?".

13. Schwarz
    Благодарности:
    1.184

Schwarz

Живу здесь

Schwarz

Живу здесь

Благодарности:
    1.184
    Неужели нет комнаты для кино и хай-фая? Напрасно. Сделайте такой зальчик - видео- и аудиотехнологии идут вперёд семимильными шагами. Интересно даже старые ремастированные ленты смотреть. Есть конечно опасность подсесть на дорогущую аппаратуру, но, по моему опыту, хорошая комната, сделанная именно под кино и музыку даже более важна чем супераппаратура.

14. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    Понятное дело, не выкидывать же почти новый фильмоскоп:
    1.jpg
    и колонки...
    2.jpg
    Ни за что...

А ещё у меня ноутбук из детства сохранился...
    3.jpg

Последнее редактирование: 27.07.14
  15. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    А на самом деле всё с точностью до наоборот. Замечено, что смотреть фильмы сидя на диванчике или в кресле в гостиной перед супер плазмой Пионер 60" с крутым, раскачивающим люстры аудио, всё-равно хуже, чем лежа в спальне на кроватке с супругой и глядеть в плазму 42"... Так что ребята не стройте кинотеатры, лучше самый крутой ТВ в доме - в спальню, ну и акустику желательно от 5 килобаксов...

Статус темы:
Закрыта.