1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,70оценок: 30

Наф-Наф был прав, или ещё один домик из бетона и камня - 2

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем РусскийСкептик, 10.12.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jeres
    Благодарности:
    2.462

Jeres

Живу здесь

Jeres

Живу здесь

Благодарности:
    2.462
    чесслово, я этого не понял. У меня с самого начала сложилось впечатление что жена захотела караоке и вдруг сразу за 230 тыр.
    да бросьте, не повод для уныния :)

Последнее редактирование: 28.07.14
  2. Schwarz
    Благодарности:
    1.184

Schwarz

Живу здесь

Schwarz

Живу здесь

Благодарности:
    1.184
    Что мешает найти "пряморуких" сборщиков? И управляться с таким девайсом при наличии пульта и хотя бы однократного прочтения мануала будет абсолютно несложно, поверьте мне, человеку собравшему не один компьютер и НТРС своим знакомым - у всех всё прекрасно работает, обновляется и восприниимает новые форматы.

3. Андрей143
    Благодарности:
    40.569

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.569
    Какие нормальные акустические системы кстати сейчас можно купить не переплачивая лишнего? Народ охотно приобретает по объявлениям древние S90 от "радиотехники" - если не убитые - звучат лучше многих "современных"...
    Ламповые усилители тоже примерно 200тыр. за 2канала получаются...

4. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    Писал где-то в этой теме, что с возрастом верхняя частота слуха сильно падает. 18 кГц наблюдается только у непорочно зачатых детей. Я слышу до 8900 Гц, дальше тишина... Проверял сейчас этим генератором...
    Кроме того присутствует постоянный писк в ушах (что делать - атеросклероз)... От писка мозг отстраивается, как в шумном цехе. Сейчас таких цехов уже нет, а вот когда-то у нас в стране была промышленность и цехи были... Комсомольское прошлое. Так вот, сначала станки в цехе очень громко слышишь, а потом перестаешь замечать, мозг их отфильтровывает и только когда станки выключают, вдруг понимаешь, что всё это время они гудели, а ты их просто не слышал... Вот и я вспомню про свой писк - и сразу слышу его и довольно громко, но через некоторое время забыл и не вспоминаешь месяцами. Колонки приходится носить в голове, а бутовый камень в почках...
    @Фаэтону, смешно, а нам ещё 50 миллиардов отдавать... Это 350 $ с каждого россиянина. Но это ещё маленькая плюшечка прилетела, за старые грехи. За Крышнам прилетит гораздо побольше. Пока копим деньги господа, но не на караоке...

5. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    Присмотритесь к Wharfedale Diamond 10.7... Недорого и очень сердито...

6. Schwarz
    Благодарности:
    1.184

Schwarz

Живу здесь

Schwarz

Живу здесь

Благодарности:
    1.184
    Посмотрите вот эти - https://www.audio-heritage.jp/TECHNICS/speaker/sb-7000.html
    На вторичном рынке они по 50-60 тыр продаются. Это лучшие АС среди своих собратьев.

@РусскийСкептик, и Вам бы эти АС понравились - они имет плаавный завал как раз выше 9 кгц. Но при этом звучат с хорошим усилителем совершенно потрясно.

7. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    Скептик. ну не ужели для вас 350 баксов, критично отдать этим поцам? тем более, у нас же правительство не просто так. они договорятся. по 1350 но с внуков. меня гложут смутные сомненья. а не за кордон ли вы батенька собрались? так вот, из моего опыта. и там жизни нет.
    от нас с вами не чего в этом раскладе не зависит. да и от них к сожалению то же. ну будет бакс 60 копеек. жили же. не кто не умер. все лучше, чем наблюдать в собственном бассейне купающихся революционеров.
    так что завязывайте с пессимизмом. вместо эха, смотрите "сельский час". там мы всегда на высоте. правда то весна, то осень наступает не вовремя.
    вы как то не рационально тратите мою фору. вы хотите чтоб я первый зашел в свое строение? давайте вернемся к теме форума. что у вас с левкасом? как продвигаются дела? чем стены красить будете? обои? роспись спившихся художников? решили переезжать в свой дом, или ждете чистовой отделки.

8. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    Кстати. к теме о колонках. тут примерно как с караоке для дядечке. мои - максималка 60. рабочее 40. мало того. говорил с одним инженером. он их вообще забраковал. и звук не тот. и вообще немцы делать не умеют. так вот. по дизайну меня все устраивает. по звуку тоже. я не знаю. может у меня как и у тс чего то звенит в голове. но нет претензий. а то что слабенькие. так мне и этого за глаза. все таки в городе живу. горох обмолочивать не надо. да и стар я. для дискотек. а фильм посмотреть. само то.
    я о том. что понравилось. покупаем. а выбирать, ну наверно нужно. но все таки оно для нас. а не мы для них.

9. djade4ka
    Благодарности:
    4.372

djade4ka

Живу здесь

djade4ka

Живу здесь

Благодарности:
    4.372
    РС, стоит ли расстраиваться? Так уж получилось, что в смутное время живём. Не помню, откуда это:"...Да что б тебе жить в эпоху перемен!.." Ну, свезло нам... Живём... Но мы то закалённые, а вот грядущие могли бы и загнуться от такого. Не повод руки опускать. Помните, у А. Кушнера:" Времена не выбирают, в них живут и умирают..."
    http://kushner.ouc.ru/vremena-ne-vubiraiyt.html

10. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    Как сказал классик Ж.: "Не дождётесь!". Просто хочется жить в свободной и динамично развивающейся России (подчеркиваю - России), интегрируясь в Европу, а не в совковой Рашке...
    Посмотрел на Аксенова по каналу "Совершенно Секретно", пора перечитывать "Остров Крым"...

Последнее редактирование: 29.07.14
  11. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    Краской, белой, матовой моющейся. Иногда не белой, но редко. Никаких декоративных штукатурок и мещанской лепнины. Все декоры постерами.
    Не любим. Наелись в квартире...
    Раскрасить портвейном стены? Не... Только в детской и то фотопринт из танков во всю стену...
    Там видно будет. Еще за Крым не плочено... Не особо любим жить с чужими на одной планете, посмотрим по состоянию стройки на следующий год...

Закончим шпатлевать, начнем плитку, пробку, потом покрасим всё белой краской, натянем потолки на втором этаже, свет и только после заезд. Ещё территория и должна быть готова к въезду машин... Похоже никогда...

12. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    Конфуций... Не дай бог жить в эпоху перемен... Всё на свете из Китая...

13. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
  14. djade4ka
    Благодарности:
    4.372

djade4ka

Живу здесь

djade4ka

Живу здесь

Благодарности:
    4.372
    "Остров Крым" - без сомнения, эпохальная вещь. Поразила сразу по прочтении, ещё в то время. Намедни открыл для себя ранее неведомую мне грань в творчестве Л. Пучкова, трилогия "Ксенофоб", "Изгой", "Террорист", если кто не читал - весьма рекомендую.
    З. Ы.: Забыл упомянуть, что читал всё это на "Флибусте". Каюсь. Грешен. Шоркаюсь, бывает, по пиратским сайтам, бессовестно пользуясь ворованным контентом... "Не мы такие, время такое..."(с) "Бумер".

15. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    К счастью вроде не блогер. если конечно садо-мазо вам чуждо. о то "и нельзя рассказывать о личной жизни граждан..." а тут "Краской, белой, матовой моющейся." явно с стороны кайры прослеживается ущемление).

Статус темы:
Закрыта.