1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,70оценок: 30

Наф-Наф был прав, или ещё один домик из бетона и камня - 2

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем РусскийСкептик, 10.12.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    Читал по диагонали. и правда фигня. мне очень не нравиться, то что мы имеем. хотя есть у мну родственник с стороны жены в кемерово. владелец шахт, пароходов, самолетов. и при этом дикий сторонник путина. аж оторопеть берет. то ли и вправду такой влюбленный. то ли настолько замаскировался. что и после 3 бутылок водки не колится). к сожалению не решается у нас не отставкой правительства, не ценой на нефть, не уходом папы. к тому же считаю, рычать на руку с которой вас кормят, это моветон. так что жму лапку модератору. давайте уйдем от этого в теме.

фото. хм. да выложу. не жалко. только не готово не чего. там плинтуса еще нет. здесь кафель не доложен. фотика кстати тоже нет. после греции. только какая то ерунда с фотовспышкой и осталась. и даже в сотке объектив умудрился песком поцарапать. так что там только композиции "ежик в тумане" не критичны. новую купить? скажем так, дешевую не хочу. кроме того есть куча приколов. например покрасили холл. коричневое с золотым. потом с лиловым. потом черным. и т. д. все жене не нравиться. в итоге плюнули и покрыли белым шелком. пусть так пока думает. лично у меня прям уже не аллергия. астма на стройку. надоело как то все. то ли кризис среднего возраста. то ли от тс что такое заразное подцепил. лестницу лестничии или как их там. месяц уже ставят. короче что то с мной такое, что как говорят на руси, только запоем и лечиться. а я не пью почти. так что прям тупик какой то(.

2. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    Насчет цены на плитку. я даже не буду о названии топика. но вот честно говорю. прихожу в магазин. и все что мне нравиться. даже не так: все что начинает нравиться. именно из этой ценовой категории. есть разные ур. кто то унитаз кеберлитовский в общий туалет ставит. а кто то из самородков. а кому то и по морозцу в деревянный клозет сбегать только в радость. но я так понимаю. это не наше. мы - это квадратик\практиш\гуд. т. е. плитка за 5 т р это как раз не дорого. (а у нас так вообще все дороже. я например гелиевые матрасы в москве покупал. мне дешевле было выделить человека. авиабилет и все такое. причем дешевле ровно 2 раза получилось.

3. Jeres
    Благодарности:
    2.462

Jeres

Живу здесь

Jeres

Живу здесь

Благодарности:
    2.462
    все интереснЕй и интереснЕй...
    интриган)

4. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    https://ortopedicheskaja-podushka.ru/gelevaya-podushka-dlya-sna-askona-otzyvy-pokupatelej/

что то типа такого. только у мну матрасы. там гелий квадратиками по всей поверхности. все что в рекламе. фигня. ну по крайней я не поверил не разу:aga:. зачем брал? а хз. в 1 точно знаю. используются в западной медицине. в 2 ну захотелось мне чего то этакого. я мебель за бугром брал. а матрасы уже тут заказывал. ну и вынесли мне мозг. всякими слоями копры, латекса и т. д. спрашиваю что лучше? говорят - гелий. ну полазил в инете. почитал. связался с асконой в кз. мне и зарядили по цене подержанного болида формулы 1. а я уже настроился. вот и вся прелюдия к истории.
    +. мне нравиться. не скажу что что то я там почувствовал. типа особую негу или высыпаемость. но скажем так. матрас этим не испортил)
    - ну очень тяжелым матрас получился. я пока постелил только детям их. и сразу понял. погорячился. не возможно девушки самой наматрасник поменять. или перевернуть его.

вот. отчитался? :aga:

5. Jeres
    Благодарности:
    2.462

Jeres

Живу здесь

Jeres

Живу здесь

Благодарности:
    2.462
    у меня друг окна ставил с "аргоном" (или как там его), типа инертный газ или что то подобное, очень "экономично". Никто не знает, есть там он или нет, окна как окна... Говорят и грудь женщинам увеличивают и мужчинам что то... Вы верите? Не жалко денех?

6. Stray
    Благодарности:
    145.687

Stray

Почётный борец с помехами

Stray

Почётный борец с помехами

Благодарности:
    145.687
    @Фаэтон, "тяжёлый" и "гелий" - как-то не вяжется... Пока не понял, что имеется в виду "гель".
    Сам хотел такую подущку. Как вообще впечатления?

7. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    У меня тоже окна с напылением. пвх но известного немецкого производителя. 3х слойный стеклопакет. зачем? там гарантия до 20% от солнечных лучей. правда ли? то же не знаю. ставил летом. не когда было проверить. да и не проверю наверно. других то окон в доме нет. а ловить зайчиков градусником. эт как бегущий генерал: в мирное время вызовет только смех. в военное панику). но вот мне интересно. а в иваново бывает +42? это когда спереди тебя идет незнакомка и шпильками протыкает асфальт. поверь. не один модельный дом такую походку не повторит). жалко денег? так я и не зову не кого за собой. покупать матрасы или фитнес браслеты с функцией "здорового сна". напыление стоит 5% от стоимости стеклопакета. дорого? хз. для меня не критично. я вот изучал дифузию в школе. и по этому не верю в аргон в шинах. а этот урок видно прогуливал.).

8. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    +. мне нравиться. не скажу что что то я там почувствовал. типа особую негу или высыпаемость. но скажем так. матрас этим не испортил)
    - ну очень тяжелым матрас получился. я пока постелил только детям их. и сразу понял. погорячился. не возможно девушки самой наматрасник поменять. или перевернуть его.

подушка конечно полегче. сча взвешу. напишу. (отправил жену, как эталон. придет скажет) 1.820. не смущает? а так все то же самое. но мне подушке не айс. я просто привык, чтоб голова лежала выше. т. е. для меня она слишком плоская.

9. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    Да. кстати. по матрасу. он у мну получился где то см 40 высотой. 38 кажется. с блоками пружин и другими слоями. сам гелевый слой см 7-8. т. е я не знаю как оно бы работало в другом конструкторе. может и тут. чтоб получить вкусный чай. нужно на заварку не жмотиться). т. е. на пружинах не экономить. все таки мое мнение. баловство все это. так что мне кажется не стоит оно того. но в афинах. где пусть тротуары мрамором выложены, тоже 42 бывает. и там они ценятся. вот и повелся на это новшество:aga:

10. Шрайбикус73
    Благодарности:
    160

Шрайбикус73

Живу здесь

Шрайбикус73

Живу здесь

Благодарности:
    160
    Вон, как модя шуганул! До глубокой субботы, борцы за правду не аклимаются никак. Лишь гипотетические планеты на гелевых матрасах тихо проплывают...

11. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
  12. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.909

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.909
    @РусскийСкептик, Виталич, читаешь всю эту чернуху и удивляешься, как же мы еще крутимся, карабкаемся и что-то пытаемся делать? Может быть лучшее средство от дипрессии - поменьше сейчас читать?

13. Андрей143
    Благодарности:
    40.569

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.569
    А тем временем, изрядно общипанные фасадчиками, суслики продолжали грызть кактусы:aga:
    Плиточник скрылся в неизвестном направлении, бросив недоделанный санузел:mad:
    Зато наконец привезли недостающие детали кухни -
    IMG_3651.JPG IMG_3655.JPG IMG_3654.JPG IMG_3649.JPG

14. Kaira
    Благодарности:
    4.255

Kaira

Живу здесь

Kaira

Живу здесь

Благодарности:
    4.255
    :super:Фасады смотрятся интересно, как будто из камня. А вот стены с такими фасадами, серой столешницей и таким красивым серым полом я бы сделала тоже светло серыми. :um:
    А столешница из чего? Из искусственного, старон Steel ST023? Смотрится классно:super:, как мы хотим. Только цвет серого запланировали немного другой:
    32.jpg

А цену этого богатства не огласите? Лучше скан счета. :|:

Последнее редактирование: 15.11.14
  15. Андрей143
    Благодарности:
    40.569

Андрей143

Живу здесь

Андрей143

Живу здесь

Благодарности:
    40.569
    ДСП ламинированная пленкой (немецкой). Размер 3*1,2м, цельная толщина 5см.

Статус темы:
Закрыта.