1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,70оценок: 30

Наф-Наф был прав, или ещё один домик из бетона и камня - 2

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем РусскийСкептик, 10.12.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    Все. вылазьте. я вернулся. хоть и с приключениями. на трансаэро просидел пол суток в Чимкенте. опупеть. у них летчики не могут садить самолеты в туман. у Всех могут. у них нет. так что рейс до сих пор там сидит(.
    как у вас? что нового? тс - аууу). расскажите хоть что то) а то как то скучно. может елки обсудим? лично я всегда живую в дом ставлю. с питомника. потом где не будь высаживаю. не скажу что все приживаются. но положительные случаи есть. а в этом нг. пласмас(. меня не было. младшая сама нарядила. боится дедушка мороз обнесет иначе подарками).

2. zol
    Благодарности:
    2.605

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.605
    Всех с наступающим праздником! Год обещает быть "интересным"! Кризис, однако! Здравствуй рубль, Новый год! Спустил все рубли на материалы по старым ценам (окна, кирпич, банная печь, ...), теперь не знаю радоваться или нет!

3. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    Иногда меня тоже придавливает. начинаю экономить на мелочах. но моя жена говорит - "бессмысленно экономить, нужно просто больше зарабатывать".
    "Спустил все рубли на материалы по старым ценам..." - тут не чего не скажу. да и не кто не скажет. что правильно, а что нет. можете предвидить только вы из расчета своего бюджета. причем именно "предвидить" - наша плановая экономика. что личная, что в глобальном уровне. сроду гаданию на кофейной гуще. что нам выпадет, и что впереди мерещиться. еще тот вопрос).
    когда читал топик "производителя". меня так и гложил вопрос. нафига! я не о том. что там у него. жилище арт неандертальца или нью шале. идея может и очень красивая. но зачем столько головных болей на болотах Подмосковья. я уже и не говорю. что строить такую махину усилиями 4 человек, ну очень разорительно. какими золотыми они не были.
    а так, конечно всех с новым годом. чтоб сбылись у всех их мечты. чтобы все ваши красивые мысли воплотились в бетоне и камне. короче, всех благ форумчане.)

4. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    Я застрял в маршрутке №2014, год катаюсь, а дверь всё не открывается:
    2.jpg

5. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    Как быстренько закончить стройку на 300 тыс керенками в месяц читайте в моей новой книге: "Никак".

6. Фаэтон
    Благодарности:
    683

Фаэтон

Живу здесь

Фаэтон

Живу здесь

Благодарности:
    683
    привет тс. что то ты опять загрустил(. посмотри вокруг. небо синие. вода мокрая. жизнь прекрасна. "хороший дом, красивая жена - что еще нужно человеку, чтоб встретить старость?" а все остальное будет. ну не бывает ведь по другому. вспомни с чего начинал. ведь наверно было в разы сложнее?).
    а сча все есть. остались маленькие не доделки. а это решиться.
    у меня тоже не все ладно. проект затормозился на стадии голых лампочек и включателей шнайдер. а главное нужно сбавить обороты. слишком много наделал долгов в этом году. пора отдавать. давайте лучше помечтаем. по крайней мере на нг, забудем о проблемках. и подумаем. а чего бы этого мы бы хотели от деда мороза в свои дома? ведь письма ему, наше правительство пока не отменило).

7. Schwarz
    Благодарности:
    1.184

Schwarz

Живу здесь

Schwarz

Живу здесь

Благодарности:
    1.184
    В фильме было "хорошая жена, хороший дом..." - в другом порядке ;)
    Но мы на строительном форуме и тут, ясное дело, приоритеты могут быть иными ;)

8. РусскийСкептик
    Благодарности:
    10.397

РусскийСкептик

Живу здесь

РусскийСкептик

Живу здесь

Благодарности:
    10.397
    Пока не отменяло, но обложить налогом это дело уже наверное думают. А вот тут тема есть и я там писал ему к дню строителя...

Продублирую с поправками:
    Тяжело дедушке М. в нашей стране в Новый Год. Спошь просьбы: "Дедушка Мороз, пишу тебе письмо, пришли мне под елочку холодненького кефирчику"... Но Дед М. он не Золотая Рыбка и не исполняет любые три желания. Его подарки заслужить надо.
    Вообще, как-то не прилично дарить подарки только в одну сторону. И т. к. невозможно деду М. передать что-то материальное всё-равно по пути эту гуманитарочку разворуют, давайте друзья напишем ему коллективное поздравительное письмо:

Поздравление деду М. от форумчан к новому 2015 году​

Дедушка, поздравляем тебя с Новым Годом. Желаем тебе соблюдения СНИПов, ПУЭ и техники безопасности. Вместо колпака одевай пожалуйста красную каску и не суй бороду в бетономешалку, а то закружится голова.
    А мы, между прочим, узнали тебя по бороде, ты святой Карл Маркс, воскресший нам на радость для всеобщего равенства и братства. Поэтому всем хотелось бы спросить куда в 2014 году делась наша добавочная стоимость? А то на отделку как у форумчанина Ф. никак не хватает.
    Я лично в прошлом году писал тебе письмо, где пятнадцатым пунктом была просьба, чтобы рубероид на крыше затвердел в медь, ну или хотя бы в натуральную черепицу, но в этом году он только потёк и похоже собрался к весне улетать. Не хорошо, дедушка, надо доделать обещанное!
    В связи с выше изложенным и с категоричной нехваткой у тебя времени на нас, выражаю тебе всеобщее пожелание, прилетай к нам летом, как ты тут будешь строить зимой в снегу? Ледяные избушки у нас одноразовые. Давай прилетай летом, вместо этих твоих антиподов из южных стран, которые совсем обнаглели, ни за свечки, ни за открытки не хотят, а только за доллары и плохо. Ну что тебе стоит махнуть своей палочкой и у каждого форумчанина будет своё хранилище для шуб, лифт и винотека. Шубу то же бы неплохо, три. И тут супруга подсказывает про мебель. Она в журнале такую красивую видела из Италии... Дедуля, ну тебе же не трудно, ты же у нас такой волшебный...:love:
    Да, чуть не забыли доложить, мы в этом году вели себя очень хорошо. Провели олимпиаду, вернули Крым и съездили туда отдохнуть. А кто скажет, что олимпиада и в Крыму отдохнуть это плохо? :|: Поэтому надеемся на взаимопонимание...:hndshk:

С Уважением, лучшие Форумчане! :hello:

Смеюсь ВСЕГДА только над собой. :)] Ладно, поехал на объект, повез подарки незалежным братьям, сегодня у них на столе будет даже коньяк и красная икра. Это ответ. Меня ребята поздравили великолепными домашними колбасой и вином! :super:

@Славинская, если плюс не поставишь 498883251.gif ...

Последнее редактирование: 30.12.14
  9. Kaira
    Благодарности:
    4.255

Kaira

Живу здесь

Kaira

Живу здесь

Благодарности:
    4.255
  10. Славинская
    Благодарности:
    27.244

Славинская

Оксана

Славинская

Оксана

Благодарности:
    27.244
    :)] я мимо таких постов никогда не проходила, можно было и не угрожать...честно, удивили...позитива добавили...

11. VadimTsvetkov
    Благодарности:
    5.108

VadimTsvetkov

Живу здесь

VadimTsvetkov

Живу здесь

Благодарности:
    5.108
    "На 1 этаже гостиная и кухня и на 2 этаже хозяйская спальня. Все шириной по 3 метра. Там точно будем делать внутрипольные конвекторы"
    Это цитата из первой темы. Сергей Витальич, может где то упустил, конвекторы в итоге поставили? Или обошлись рантовыми зонами? Если да, то какие именно? На форуме слишком мало их обсуждают.

12. Kaira
    Благодарности:
    4.255

Kaira

Живу здесь

Kaira

Живу здесь

Благодарности:
    4.255
    От конвекторов отказались: дороги, без вентиляторов малоэффективны, с вентиляторами шумны, пылесборник к тому же. Рантовые зоны не делали. Повесили радиаторы такие (пост 1164 - не получается на планшете ссылку всавить).

13. Demidovdm
    Благодарности:
    142.967

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.967
    Давайте учиться вставлять ссылку поста на планшете:hello:. Нежно тыкаем пальчиком в номер поста и удерживаем его до тех пор пока не всплывёт окно, выбираем скопировать, создаём сообщение, тыкаем пальчиком в окне сообщения, всплывает окно, выбираем вставить:hndshk:.
    Ждём фоток радиаторов, сам ставить не хочу, но жена категорически советует:aga:.

14. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.909

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.909
    @VadimTsvetkov, Вадим, сам мучаюсь на тему конвекторов. Думаю поставить их исключительно под окнами в пол на террасе. Радиаторы туда не всунешь, а рантовые зоны не факт, что спасут, если окна начнут потеть. Пока остановился на российском производителе. Если интересно, ссылку сброшу. Но реально дорого. Я не понимаю откуда на них берется такой ценник.

15. VadimTsvetkov
    Благодарности:
    5.108

VadimTsvetkov

Живу здесь

VadimTsvetkov

Живу здесь

Благодарности:
    5.108
    Денис, конечно интересно. Самый большой выбор в мире конвекторов, наверно надо туда поехать и в живую обсудить что лучше и дешевле. Из россии есть кифато. Но это очень дешево, и опять таки надо смотреть. К сожалению заменить их на радиаторы невозможно. Арчи же пишет что рантовых зон достаточно. Вот и ломай голову как сделать

Статус темы:
Закрыта.