РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ссылки тут выкладывать нельзя, а всю статью про ионы меди и серебра я выложить тут не могу. В двух словах ответить тоже не могу Вообще сути вопроса не понял: Есть бассейн, есть вода, есть анализ. В бассейне дожна быть вода питьевого качества. На неё есть нормативы. В анализе вода из скважины, её просто залили в бассейн?
У вас на титульном листе анализа написано: Наименование обследуемого объекта: "индивидуальная скважина"
@Gazland, Лучше наверно две по 100, так хоть можно будет почистить их. Отверстие коронкой или лобзиком четко под трубу. И ее в свою очередь пониже опустить в емкость, так что бы она в воде была, шума меньше будет. Как правило 110. Если совмем по умному, то можно сделать еще кран и тройник перед емкостью, а из тройника в канализацию. Тогда лотки можно мыть, а всю грязь в канализацию пускать.
Спасибо, хороший совет, так и сделаем. Я просто из каких соображений, контроль уровня лучше делать в высокой емкости чем в низкой, датчики слишком близко будут стоять друг от друга. Но 10см над потолком позволят только засунуть пистолет от Керхера для мытья, по идее в крайнем случае можно демонтировать и отмыть с пристрастием наклонив емкость.
Ну у все способности и знания разные, я в удовольствие обвязал механизацию и фильтрацию пруда под 50 кубов. При этом использовал вот такие задвижки, которые не зауживают проход. И поверти на слово система обвязки и количества оборудования намного больше.
@Gazland, А почему датчики лучше в большой? По идее все равно. Да и целая проблема наклонить скорее всего будет, трубу перелива вынуть придется, если вообще это возможно будет, подводку тоже отсоединить надо будет.