Поверхностный слой 18 г/л Теплообменник титан. С насосом плохо всё Либо гарантированное решение с обмывом торцевухи как у Шпека серия AK, либо не выключать насос, чтобы кристаллизации не случилось. Если будет кристаллизация, то будет частая замена торцевух. Недавно три насоса Kripsol клиент за месяц на морской воде убил за месяц. Дезинфекция - опять проблемы... с Электролизером точно под заказ. Ионы меди и серебра - я вас статью давал.
Ну по насосу понятно в общем - шпек так шпек. А что с обработкой делать? Какой должен быть электролизер? У вас есть такие?
Шпек как вариант назвал... Это тоже спец заказ Я не рекомендовал вам электролизер, но если вы его выберете, то обычный не подойдет, нужен тот, который запроган на вашу концентрацию. Иначе он просто в аварию свалится.
Я думаю заказчик не знает что ему нравиться, задача наверное стоит просто "морская вода" все остальное на исполнителе.
Добрый день! Вопрос по морскому бассейну пока открытый! Нужно определиться по обработке воды: чем и как!
Да и еще может кто-то сталкивался: на объекте бассейн уличный круглогодичный сгнило за год 4 теплообменника китайских ! Причем последний сгнил за 1 мес - в места входа теплоносителя где чашка приварена к кропусу появляется свищь в месте сварки! 75кВт Пулкинг
Ну раз тема заглохла, напишу сам себе: На бассейн 60м3, решено установить насос шпек (вроде как по спец. заказу могут сделать до 20гр/л соли чтоб работал), теплообменник бауман титан, вторую бочку для снижения скорости фильтрации. Обработка электролиз+ уф. По электролизу пока не знаю но точно не крипсол и австралия! По УФ скорее ЛИТ или Американцы!