РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне так точно не нравится. А если басик не нагрелся а таймер вырубился, то что делать клиенту? Перенастраивать таймер? Или наоборот ?
Нагрев бассейна осуществляется не по таймеру, а по терморегулятору. до 45-ти градусов хоть сезон пусть молотит. всё от кармана зависит)
У меня есть оч хороший клиент, устанавливал ему каркасник 7-ми метровый прямоугольник 28362, переукомплектовал песчаник на 28652 и поставил нагреватель на 12 Кв. норм работает) весной вода была 12 градусов, за сутки работы нагрел до 20 (при среднесуточной температуре в 14-15 градусов) без солар покрывала
Опять же я свои 20 кубов прогревал только солнечным покрывалом. всё зависит от лени человеческой) не накрыл - бассейн остыл) у меня в начале ноября (консервировал) вода была 14-16 градусов) руки грел пока оборудование демонтировал.
Эти мешочки/таблетки, которые называются картриджами, служат для текущей обработки! Если у тебя басик помутнел невзначай, а муть по любому меньше фракции песка и фильтр не помогает - нужна ударная обработка! без неё никак)
Какой полипропилен к чертям собачим в бассейновой теме?!? Советчикам таким ... Труба только жёсткий ПВХ (не канализационная) диаметр 50! Клеится Тангитом! Либо другим клеем на основе пвх. Нужно конкретнее? пишите в личку.
на 17 кубов 6-ки от 220 вт не хватит однозначно! будет молотить постоянно. нужна 9-ка хотя бы, но она уже на 380вт
В том то и дело, что наши сети 220 вт расчитаны под максимальную нагрузку в 6 Квт и то далеко не все. Всё что выше на 380
Ну не всегда 9кВт это 41А, в общем вполне допустимо для однофазного счетчика и при отсутствии других потребителей)