РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покажите на пост где вы рассказали о подключении ? А вот посты в мою сторону я вижу, о чем вы там твердили ?
А в чем отличие котла от паленовского нагревателя? Тем что там вместо 3, 6-ть тэнов ? Они всю сеть равномерно прогружают? У вас объем басика какой? Улица или помещение?
Может есть смысл в начале входной группы углубиться до 1м и сделать приямок из этого всего с размером 1м х 0.8м и впихнуть туда фильтр с насосом, так сказать в подпол)
Ступени со всей нишей буду убирать, т. к. боюсь что если тут будут варить ПВХ то могут быть течи. Скиммер хочу поставить на стену слева от ступени, оборудование в левый дальний угол, там где деревянный ящик стоит (это насос откачки воды старый) форсунки в стену с права от ступени или напротив ступений
А чем идея в пол не нравится? Глаз мозолить не будет и тишина и прочие ништяки, только надо люк сделать чтобы вода при купании туда не заливалась и все
Для бассейнов до 5 кубов ещё пойдёт, более - не стоит! да и денег таких не стоит что Интекс, что Бествей. Хотя, Если между ними выбирать - Бествей по шустрее!
Немного не понял. Вы предлагаете там где шахта разместить фильтрационную установку? Или просто скимер. Борт бассейна который выступает над полом Я планирую оставить