РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если Вас не беспокоит превышение ПДК в 600 раз и что любой окислитель повреждает кожу... себя не бережёте - подумайте о детях!
щас камнями закидают) Перекись конечно быстро разлагается, но все же про 600 раз это правда. Да и ее она не всю гадость может уничтожить, даже более того некоторые бяки стойкие к текущим дозировкам хлора и убивает их только ударное хлорирование
Так, а чем же тогда дезинфицировать воду, хлор ведь тоже вреден, читал про медь и серебро, но цены очень кусаются!
Нашёл в интернете, пдк перекиси водорода 0,1 мг/л! На канистре написано, ежедневно добавлять 90мл на каждые 10м3, получается 0,009 мл/л, в норме, или я не правильно понимаю чего то?
не перекись разлагается! А летучие вещества с кислородом быстро отрабатывают. После третьей обработки появляется плёнка,как нефтяная, только еле заметная... и ни дай бог ей попась на кожу и особенно на слизистую.
Я как минимум по Самарской области уже 4 года занимаюсь установкой бассейнов и т. д. в том числе водоподготовкой! надёжнее хлора ещё не знаю. Конечно проще приехать и жахнуть перекиси! Но простите, я проще доведу как правильно воду до состояния слезы
Я когда получал сертификат по водоподготовке бассейнов сделал однозначный вывод - только хлор, тк отравиться данным окислителем практически невозможно- даже если передозировка в басике, то кожа и слизистые вам дадут знать что что-то не так)
Для того чтобы вода не уходила из насоса. Но это если оборудование выше уровня воды. Но в этот клапан надо частенько заглядывать, так как туда регулярно что то попадает, например после пылесоса бассейна.
Нет пока немного все проще, обучение по водоподготовке проходил во Франмере, а National Swimming Pool Foundation программа CPO надеюсь в этом году получить)
и на хрен простите это нужно? высококвалифицированным специалистом по бумажке?) так клиенты по результатам судят) им бумажка ни к чему)