РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС АВВ многие сейчас питерский завод делает, хотя качество хорошее, мне легранд больше нравиться.
Я одно время заип...ся таймеры и дифы китайские по гарантии менять, с тех пор зарекся только качество, а не погоня за ценником. Иногда дешевле продать абб с мин наценкой и спасть спокойно, чем на китае получить прибыль и потом ее потерять меняя все по гарантии или потерять лицо и репутацию кидая людей
Легранд тоже хорош своими выключателями и автоматами. Но тот же пускатель лучше АВВ. Легранд помню автомат зажигалками плавили)
Респект и уважуха! Иногда лучше и в ноль сработать, лишь бы постоянный клиент был рад и сказал, что парни работают на славу!)
Я планирую защиту насоса, и таймер включения и отключения. Ну еще насос для подогрева теплообменника. Освещение в бассейне нет. Нужно просто защитить насос
Так понятное дело, кто сам собрать не сможет, пусть платит минимум в два раза дороже. А схема элементарная. Покажите смету на начинку, можно без цены, я её сам потом посмотрю ? Интересно посмотреть что в неё входит за 9000р.
А УЗО не катит уже? У Вас напряжение так скачет, что в щитке одна защита должна стоять? Такое чувство, что на каждую лампочку по УЗО в доме стоит)
Вот все это с хорошим ip боксом будет минимум под 10тр стоить + собрать +поставить и подключить = 17 вполне нормальные деньги и никаких там в три круга нет к сожалению