1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Снегоуборщик Snow Fox

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем uvalus, 16.12.13.

1. sergey_1984
    Благодарности:
    8.837

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    8.837
    Если на лопастях ротора заметных повреждений нет, то снять кожух ремней посмотреть состояние шкива, ремней. Вручную пошевелить шнеки при неработающем двигателе., отосительно ротора, должен быть люфт у вала шнека. Если его совсем нет, то лучше вскрыть редуктор.

2. BVB2208
    Благодарности:
    0

BVB2208

Новичок

BVB2208

Новичок

Благодарности:
    0
    Спасибо! разобрал, повреждны лопасти, буду сейчас что то делать...

3. Pavel1983
    Благодарности:
    2

Pavel1983

Участник

Pavel1983

Участник

Благодарности:
    2
    Ох, братцы, снег валит)
    Возвращаясь к вопросу о ремнях, в спешке ранее купил ремень для Мотоблока (какой попался, такой и взял),при продолжительной работе он " тянется",не давая снежнику "кидаться" в полную силу. вопрос решается заменой на специализированный ремень (видимо,покрепче). Подводя итоги эксплуатации (в моем случае год. Прошлый так вообще убойной) SnowFox держится молодцом!

4. adv_x
    Благодарности:
    0

adv_x

Участник

adv_x

Участник

Благодарности:
    0
    А никто не задавался вопросом кто реальный изготовитель этих СУ? У меня Snow Wolf из ТД, насколько понял делает их тот же кто и Snow Fox. Из косяков у меня на данный момент вышедшее из строя фрикционное колесо, сейчас ищу и сломалась пружина, которая отжимает фрикционный диск. В ТД по запчастям ничего сказать не могут, вот ищу кто их все же реально делает.

5. uvalus
    Благодарности:
    136

uvalus

Живу здесь

uvalus

Живу здесь

Благодарности:
    136
    Когда его покупал в ТД продавец говорил, что техзадание на него они сами формировали и это их торговая марка (?), они и ответственность за все несут. Насколько это правда при поломке и выяснится. У меня он уже 2года, эксплуатировался не интенсивно, пока ничего не сломалось.
    Но стало понятно, что у него слабое место -колеса.После ледяного дождя и выпадения снега эффективность уборки резко упала. Колеса буксуют и аппарат перестает двигаться вперед. Цепи, как водится, засунуты куда-то и в нужный момент не под рукой.

6. uvalus
    Благодарности:
    136

uvalus

Живу здесь

uvalus

Живу здесь

Благодарности:
    136
    Для запуска после ключа и поворота ручки заслонки на право нужно подкачать топливо (слева большая кнопка). Если ключ вынимали его точно не будет. У меня таких проблем с запуском никогда не было (двигатель Бригс).

7. Pavel1983
    Благодарности:
    2

Pavel1983

Участник

Pavel1983

Участник

Благодарности:
    2
    Информация, указанная на коробке, правда, модель другая, но, думаю, производитель один.

Вложения:

• IMG_1857.JPG
  8. kamfish
    Благодарности:
    202

kamfish

Живу здесь

kamfish

Живу здесь

Благодарности:
    202
    Их сайт http://www.ykcst.com/
    эта же китайская фирма выпускает мой profi 9075. какую наклейку закажешь - такую и приделают :)

9. uvalus
    Благодарности:
    136

uvalus

Живу здесь

uvalus

Живу здесь

Благодарности:
    136
    Видите какой прогресс - этикетка на коробке появилась. Когда свой Сноуфокс в Крокусе покупал не было ее. Специально искал, но не нашел.
    А у китайцев всегда так: на одном заводе несколько марок производят и разные этикетки клеят. А если заводов несколько, то продукция тоже одинаковая будет.

10. Pavel1983
    Благодарности:
    2

Pavel1983

Участник

Pavel1983

Участник

Благодарности:
    2
    Качество растёт!Вчера заходил, вспомнив о вопросе @adv_x ,сделал фото.

11. adv_x
    Благодарности:
    0

adv_x

Участник

adv_x

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо @Pavel1983

Колесо фрикционное я нашел, на Chempion такие же ставились. У меня оно крупнее чем у большинства так он самый большой из всех этих китайцев.

12. kamfish
    Благодарности:
    202

kamfish

Живу здесь

kamfish

Живу здесь

Благодарности:
    202
    KC55-02-015-2 такое?

13. 700000
    Благодарности:
    17

700000

Живу здесь

700000

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Снегоуборщик бензиновый KC Mechanical.
    http://voronezh.tvoydom.ru/product/snegouborshchik-benzinovyy-kc-mechanical-c-3681-p-224880/

На прошлой неделе купил в твоем доме односкоростной снегоуборщик, собрал в гараже, завел с первого раза. Обратил внимание что рокоятка привода шнека деформирована была, как раз куда тросик вставляется, видимо при транспортировке, в магазине у них почти все коробки мятые стоят... Загрузил в машину в выходные приехал в деревню. Начинаю чистить, снегоуборщик почти не едет сам, колеса блокируются и подергиваются, толканешь силой вперед вроде начинают вращаться, но если не толкать останавливаются под собственным весом. Приподнимаешь колеса в воздух вращаются... Подрегулировал тросик привода колес на максимум, вроде помогло на пару минут и все. Снял нижнюю крышку, посмотрел, что длинны троса не хватает, если за тягу посильнее тянуть, то колеса начинают вращаться, но все равно думаю что чтото не с самим редуктором - тягу тянуть нужно очень сильно. Натолкавшись вперед эту несамоходную самоходку минут. 30-40 намучался, в итоге еще и рукоятка привода шнека лопнула в том месте где тросик в отверстие вставляется... Короче отвез его вчера в магазин, говорю, бракованный, хочу вернуть или обменять, сказали несите в мастерскую при магазине, мастерская на парковке типа киоска... Мастер спросил в чем проблема, я обяснил все. Говорит что там редуктор привода колес стоит с газонокосилки, так и должен работать. Я ему говорю, как так если он сам не едет, а нужно пихать его... отвечает: тросы нужно регулировать. Я ему: регулировал, хода тросика для максимального натяга не хватает... Короче сразу смотреть он не стал, говорит оставляйте коробку и чек! А рукоятку сломанную могли бы и сами как нибудь приварить! Я ему, а зачем чек оставлять? Дайте мне заказ наряд или акт какой приемо-передачи товара. Он говорит, у нас ничего не пропадало и так давно заведено. Записал на чеке мой телефон и говорит, как посмотрим позвоним... В общем пишел домой уставший, поужинал, и думаю как так я на все согласился... Остался и без товара и без чека. Сегодня поеду опять туда, чек забиру, претензию на возврат денег напечатал, буду вручать под роспись и ждать решения, пока 14 дней не прошло с момента покупки...

14. 700000
    Благодарности:
    17

700000

Живу здесь

700000

Живу здесь

Благодарности:
    17
    В общем ситуация разрешилась в мою пользу, признали что заводской брак присутствует, рукоятку пахабно заварили, в редукторе привода колес клинило шестеренку, сказали что пришлось повозиться, обточили ее на 2 мм. Говорят: забирайте, готово починили. Я попросил вернуть деньги, но потом договорились на замену на другой агрегат с 4 скоростями вперед и 1 назад, с хорошей скидкой (8000 рублей). Доплатил немного. Вчера привез в гараж, собрал, протянул, отрегулировал. Завелся с первого раза. Вроде все работает, но на снегу не пробывал еще, в пятницу поеду в деревню. Сегодня с утра прихожу в гараж - под ним лужа бензина, капает из карбюратора. Отпрасился с работы, помчался опять к ним. Только что забрал, говорят иголка не держала, поменяли на другую... Завтра с утра посмотрим... Взял такой, только движок америкосовский, почемуто коробка от другой модели попалась с китайским движком http://voronezh.tvoydom.ru/product/snegouborshchik-benzinovyy-kc-mechanical-c-3681-p-224904/

Вложения:

• DSC_0002.JPG
    • DSC_0001.JPG
  15. AlexQDE
    Благодарности:
    0

AlexQDE

Участник

AlexQDE

Участник

Благодарности:
    0