1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Какие блоки и облицовку подобрать в Казани?

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем Zeugma, 18.12.13.

1. eldars1
    Благодарности:
    5

eldars1

Участник

eldars1

Участник

Благодарности:
    5
    Планирую 51 блок + облицовка, естественно поротерм, а вот по облицовке вопрос, кирово-чепецк хорошо но в 2 раза дороже, алексеевского, сегодня поеду смотреть в живую алесеевский

2. Negativ
    Благодарности:
    21.532

Negativ

20 лет в теме

Negativ

20 лет в теме Представитель компании

Благодарности:
    21.532
    @eldars1, Судя по всему, рассматриваете светлый кирпич... Или темный. Чтобы предложиь какой то вариант, имеет смысл получить представление о цвете. фактуре, и количестве

Если Алексеевская керамика имеется в ивду в светлом оттенке (или имеется в виду кирпич типа Кощаково, Ключищинской керамики или Кермы в анлаогичных цветах, определенно лучшим вариантом представляется кирпич КС.

Если расссматривать варианты в близких оттенках, то лучшим по характеристикам является кирпич Магма белый клинкер, но он определенно недешевый.
    КС в светлом цвете также не ой страх.

Опрееделяющее значение здесь конечно играет стоимость!

3. eldars1
    Благодарности:
    5

eldars1

Участник

eldars1

Участник

Благодарности:
    5
    Хочу именно светлый, приелся уже красный и солома, на след неделе рассчитаю количество, в том числе и полнотелого, для перегородок. Клинкер, изначально склонялся к нему, но дорого, много мороки с укладкой, от сюда еще и цена на работы космос и мало спецов, в итоге думаю его только на цоколь.

4. eldars1
    Благодарности:
    5

eldars1

Участник

eldars1

Участник

Благодарности:
    5
    Не до конца ответил, да, не хочу платить в 2 раза больше, остановился на Алексеевском, слоновая кость. На след неделе начну закупаться

5. dqrest
    Благодарности:
    0

dqrest

Участник

dqrest

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Собираюсь строится в Казани, и выбор пал на слоновую кость Алексеевского завода. Что можете сказать про Алексевский кирпич Слоновая кость? Поменялся ли цвет кирпича. Насколько сильно проявились высолы? Если не затруднит, отправьте, пожалуйста, фотографию дома мне в личное сообщение.