1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 36

Стройка века: баня, дом... что дальше?

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Asq2013, 19.12.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макси Мка
    Благодарности:
    13.155

Макси Мка

Живу здесь

Макси Мка

Живу здесь

Благодарности:
    13.155
    Ребята, спасибо за отзывы! Я сам слегка обалдевший. :ogo: Вчера в 4 утра, когда уже все доделал, целый час просто так стоял и смотрел, не в силах оторваться. Очень хочется с Асей разделить впечатления, но пока получается только поделиться - у нее завал на работе и сможет приехать своими глазами взглянуть только совсем накануне праздника.
    Ася, ты не дизайнер, во-первых, по характеру. Настоящий дизайнер сразу знает, как нужно, и абсолютно уверен, что его мнение единственно верное. А ты все время сомневаешься. Весы, одним словом. :love:
    Но вопрос дизайном действительно есть. Добавлять туда по одному стулу с таким камином нельзя. Нужно иметь в голове хотя бы приблизительную концепцию. Так что мучайся, Ася, мучайся!
    Раскладка ТП 1 этаж.jpg
    @бульдожек, "кухней" это пока не очень назовешь, потому что выглядит сейчас примерно так:)]
    IMG_2205.JPG
    А в планах должно быть как-то так
    Кух Ня.jpg Кухня2.jpg
    @vladlen@, прости за повтор старой шутки:)]

2. vladlen@
    Благодарности:
    9.572

vladlen@

Живу не здесь

vladlen@

Живу не здесь

Благодарности:
    9.572
    У меня тоже 35 метров кухня-столовая-гостиная, нормально, без излишеств, но хватает. Тем более вам зомбоящик не интересен, камин вместо него. Асе для мучений: круглый стол не рассматривали на кухню. что бы дверь не загораживать? Если нужно сдам человека в Коломне, у которого можно совсем бюджетно разжиться столо-стульями.

3. Sand
    Благодарности:
    6.078

Sand

Александр

Sand

Александр

Благодарности:
    6.078
    Максим и Ася (не путать с Ай-Си-Кью :)]) какой же у Вас красивый камин получился :super: Цвет, просто - обалденно-красивый :super: Все цвета абсолютно на своих местах :super: Ничего лишнего и ярко-выпирающего :super: Всё очень красиво и очень гармонично :super: Даже торцы кирпичиков получились очень красивые :super: Сначала, когда посмотрел на камин, то подумалось - а почему бы и верхний наличник под потолком в тёмный цвет не покрасить, в тон балки? Но когда посмотрел на камин ещё и ещё, то всё встало абсолютно на свои места :super: Ничего доделывать/переделывать/перекрашивать не нужно :super: Лавочки оставляйте в таком цвете - очень красиво и всё в одном стиле :super:
    Отдельно хотелось бы поблагодарить Алексея за то, что не перестаёт нас радовать всё больше и больше красивыми и тёплыми фотографиями наших домашних интерьеров :hello:
    Максим и Ася, пусть тепло и уют никогда не покидают Ваш дом! :super::super::super:
    С Новым Годом! С Новым Камином! :victory:

4. Ирина7
    Благодарности:
    92.553

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.553
    Камин хорош не то слово:super::victory:, приятные глазу пропорции и его цветовая гамма комфортна, так что не чего на такого красавца наезжать:)]... @Mr Leshiy, Лёш, отличная работа! Здорово. Ася, камин кажется большим, потому как ты успела к пустоте угла привыкнуть;). Начинай любить уже камин, а не тот закуток, который остался в прошлом... И не надо отказываться от своих прежних задумок - желаний. Неужели ты рядом с камином и правда расхотела кресла ставить, серьезно собралась легонькие стульчики складные из ИКЕИ рядком поставить? :ogo: Возьми кресла на вроде "8 Марта", уютные, компактные и всё же не "эфемерно-воздушные"... "Лорд", "Амадей", "Томас"...
    рди.JPG нешн.JPG нолагн.JPG ша.JPG
    пр.JPG п.JPG
    @Макси Мка, И дизайнеры тоже люди... я вот всегда сомневаюсь:|::|::|:. Даже с креслами одно единственное посоветовать не могу. ;)

5. Asq2013
    Благодарности:
    16.198

Asq2013

Живу здесь

Asq2013

Живу здесь

Благодарности:
    16.198
    до него ещё далеко :|: Ну, Максим уже показал, что мог.

Часы - Серёж, мне тоже хотелось, но там не очень понятно, куда.
    Во-первых, кожух наклонный. Во-вторых, там на мордочке решётка - как раз на том месте, куда просятся часы. Выше некузяво, ниже - кожух тёплый :|: мы его излучающим сделать решили.
    Там вообще огромадность камина получилась из-за того, что он теплонакоплением напичкан, в частности (есть и другие причины :close: жду, пока кто заметит и вопрос задаст)
    То есть на тёплое же нельзя часы повесить!

@Макси Мка, ты зелёненький план с ТП разместил как дезинформацию :) там метраж - погонный, труб ТП, а метража комнат и нет вовсе - ни линейных, ни квадратных.

Ага, я наотрез отказалась от двойного стекла для топки не только из-за финансов :|:, но и потому что греться хотелось, но при первом же тестировании с огнём поняла, что близко подойти не захочется... Потому и говорю, что выселил он нас на проход - не только физическим объёмом, но и тепловым: будем двигаться всё дальше, дальше... Эркер всё же надо было делать :)] и именно в гостиной, - не боясь слишком вытянуть её. Вытянутость съел камин :love:

6. Макси Мка
    Благодарности:
    13.155

Макси Мка

Живу здесь

Макси Мка

Живу здесь

Благодарности:
    13.155
    @Ирина7, Ирин, а можно... вместо кресел... ну, скажем, угловой диван. А то мы планировали в гостиной родню-друзей собирать, человек по 20 за раз. А с креслами кроме нас с Асей разве что домашние питомцы уместятся, в качестве которых у нас пока только младшая дочка. :aga:

7. Sand
    Благодарности:
    6.078

Sand

Александр

Sand

Александр

Благодарности:
    6.078
    Фото к кухне, мало ли, пригодится :victory: -

Вложения:

• ДляМиА.jpg
    • ДляМиА1.jpg
    • ДляМиА2.jpg
    • ДляМиА3.jpg
    • ДляМиА4.jpg
    • ДляМиА5.jpg
    • ДляМиА6.jpg
    • ДляМиА7.jpg
  8. Sand
    Благодарности:
    6.078

Sand

Александр

Sand

Александр

Благодарности:
    6.078
    Максим, а тему с раскладывающимися кухонными уголками не рассматривали? :aga:

Вложения:

• Уголок1.jpg
    • Уголок2.jpg
  9. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Solombala

Благодарности:
    12.423
    Фото 2 и 3 зачет. За белую только за, если с браншированием:cool:

10. hill
    Благодарности:
    5.928

hill

Эдуард

hill

Эдуард

Благодарности:
    5.928
    Ася, Максим, какие же вы молодцы! Поздравляю с замечательным камином :super: и надеюсь, что потрескивание дров и переборы гитары будут самым лучшим наполнением в Новогоднюю ночь. Я очень рад за вас.
    Отдельный респект Максиму - я бы так не смог всю ночь напролет - и Алексею - прекрасная работа! :hndshk:

11. бульдожек
    Благодарности:
    14.466

бульдожек

Добрая собака

бульдожек

Добрая собака

Благодарности:
    14.466
    Отлично всё, вообще в плане мебели проблем не вижу (кроме денег :)]). Подбирать не громоздкую мебель и кресла, сделать декор и наслаждаться. Вообще у и вокруг такого камина можно целую историю красивую сделать ... декор, сувенирчики ... табличка "скоро ЗиБ":hndshk:

12. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Solombala

Благодарности:
    12.423
    Даже так
    камин.jpg

13. бульдожек
    Благодарности:
    14.466

бульдожек

Добрая собака

бульдожек

Добрая собака

Благодарности:
    14.466
    Пока Ира не ответила ... считаю, что надо делать для себя, кресла - кайф. Да и дивану место найдётся.

14. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Solombala

Благодарности:
    12.423
    И с креслом есть в загашнике
    камин1.jpg

15. Макси Мка
    Благодарности:
    13.155

Макси Мка

Живу здесь

Макси Мка

Живу здесь

Благодарности:
    13.155
    @бульдожек, @Solombala, в том то и дело, что уютно завернутыми в плед сидящими в креслах перед камином с бокалами нас вдвоем вполне представляю, а как это сочетать с веселым застольем большой дружной компанией - не очень. :faq:
    Александр, я в минуты бессонницы или в метро размышляю о конструкции многосекционного разборного обеденного стола метра четыре длиной, который весь в разобранном виде вместе с ножками поместился бы в шкафу или за холодильником:um:

Статус темы:
Закрыта.