1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 11

Объективно и независимо о пеллетной горелке Китурами

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем Vashnovosel, 20.12.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Комплекс
    Благодарности:
    1.647

Комплекс

Живу здесь

Комплекс

Живу здесь

Благодарности:
    1.647
    Я для этого и рассказываю и очень много видео снято.
    А то есть некоторые субъекты, которые лапшу любят на уши людям вешать.
    В свое время я так связался с одним из производителей, который утверждал, что их горелки всеядные и не притязательные, установил 4 таких котла, пока гарантия была 2 года с ними мучился (отредактировано). Вообще хотел с пеллетниками завязать. Потом чисто случайно установил KRP-20a даже клиента отговаривал, потому, что на форуме там такое про эти котлы писали, мама не горюй, оказалось все нормально. Первый год он закупил топливо на лузге подсолнечника, с его слов сказано было: "Мне такая дешевизна топлива даром не нужна, уж сильно много золы, чистил котел через каждые 3-4 дня" Сейчас говорит: "Отапливаюсь дубовой пеллетой, расход поменьше и чистить котел приходится 1-2 раза в месяц, мне свое время дороже".

Последнее редактирование модератором: 20.07.16
  2. Комплекс
    Благодарности:
    1.647

Комплекс

Живу здесь

Комплекс

Живу здесь

Благодарности:
    1.647
    Я уже клавиатуру наверное скоро сломаю одно и то же повторять, что сам эксплуатирую 2 пеллетных котла Китурами KRP-20a и KRP-50а. И практически по каждой установке снимаю видео, которое неоднократно выкладывал и здесь на форуме и в ютубе. Поверьте если бы было много отказов в работе котлов не стал бы молчать, меня все устраивает о чем и повествую. Я не продавец а инженер стритель ТГВ, моя задача не продажа а качественно исполненная система отопления, что-бы потом никто не сказал, что сделана халтура, это мой хлеб, пару раз оплошаешь и останешься без работы, Волгоград хоть и город миллионник но большая деревня.
    По вопросу звать пользователей. А на кой им это надо? У них все нормально и нет времени по форумам скакать, я думаю если бы были проблемы народ бы уже давно высказал свое мнение. Другое дело когда человек выбирает себе котел, вот на этой стадии человеку надо помочь сделать правильный выбор.

Последнее редактирование: 21.07.16
  3. Mijjgan
    Благодарности:
    21.013

Mijjgan

Супер-Модератор

Mijjgan

Супер-Модератор

Благодарности:
    21.013
    В виду невозможности однозначного толкования терминов "объективность" и "независимость" тема закрыта. Спасибо всем участникам дискуссии.

Статус темы:
Закрыта.