Мистика в нашей жизни

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Dododo, 06.12.08.

1. Матрёна
    Благодарности:
    427

Матрёна

Живу здесь

Матрёна

Живу здесь

Благодарности:
    427
    Раньше работала посменно и на работу ездила на машине. Однажды работала в ночь и "прикорнув" на несколько минут снится сон, что у моей машины проколоты все 4 колеса и я не знаю, что делать. Потом три дня в подряд я посещала шиномонтаж : проколола ТРИ колеса, но не сразу , а по очереди. Потом еще долго ждала , когда же проколю четвертое. Ошибочка вышла!!
    Вообще-то вещие сны снились часто. Еще один случай на ночь.
    У моего дядюшки был старый ротвейлер , но он пережил своего хозяина буквально на несколько дней. И снится мне сон, что пришел ко мне мой покойный дядя и спрашивает про Шерифа (пса). Я смотрю на собаку и вижу , что он умер, а через некоторое время обнаруживаю, что Шериф медленно поднимается и идет к миске. Я говорю, что пес оказывается живой. На что молчком мой покойный дядя подходит к собаке , поднимает ее и положив к себе на плечи, так же молча уходит.
    Об этом сне я рассказала своим домашним, а его супруге и сыну не стала, они после смерти дяди еще отойти не успели.

И что же вы думаете, Шериф (на яву!) стал настолько плох, что практически не поднимался , не ел и не пил. Глядя на его мучения мой брат решил усыпить его. У знакомого ветврача взял лекарства (тогда это еще было возможно) с расчетом на то, что пес очень крупный. Доза была лошадиной. Вколол, сидит ждет .. А Шериф часа через два, встает и идет кушать!! Прожил еще дней пять (но опять не вставал) и пришлось везти в лечебницу усыплять.
    Так что как во сне - со второй попытки.

2. lexx23

lexx23

lexx23

Гость

Мелкий был, проснулся ночью от "непонятков", по комнате летало "нечто" светящееся, через некоторое время "нечто" взорвалось; оглох, испугался, кричал, понял что открывая рот звуков не произношу(немой крик), кроме меня никто не слышал. С возрастом, учением и развитой фантазией пытался перевести на сон, но как то все нереально реально. И тени, и всякие звуки были , но такое...

3. Дима Данилов
    Благодарности:
    8.232

Дима Данилов

Живу здесь

Дима Данилов

Живу здесь

Благодарности:
    8.232
    Я очень тонко чувствую маму... Иногда позвонишь ей,- не отвечает... В душе - полное спокойствие: либо с собакой гуляет, либо к доктору пошла, либо сериалом увлечена... Через час позвонил - все хорошо. А иногда бывает, что после неотвеченного вызова возникает жуткое чувство чего-то страшного... что-то случилось... что-то случилось... сердце колотится и никакие доводы не действуют... Поднимаешь по телефону всех соседей... Никогда сердце не обманывало: в эти моменты действительно происходили не очень хорошие события... Так же и с братом... Чувствую по минутам... У него такого "видения" нет... Удивлялся раньше, потом перестал, сейчас накануне каких-то важных событий подходит и спрашивает: " Что ты чувствуешь, что будет?" Я еще ни разу не ошибался... Это мое качество стало для меня привычным, для нашей семьи это - важно уже... Но, я думаю, это не правильно и не должен я обладать этим даром... Грешен, как и многие...

4. heladas
    Благодарности:
    375

heladas

Живу здесь

heladas

Живу здесь

Благодарности:
    375
    Это самая ценная мистика в моей жизни..
    Я рассказывала в удаленной теме, но повторюсь..
    Я работала в одной конторе достаточно долго..
    И как-то одновременно мне предложили работу сразу в двух других местах, я и растерялась.
    Время шло, люди ждали. А у меня дилемма.
    В одной конторе все знакомые, но ездить неудобно до безобразия.
    В другой - люди новые, точнее заказчики наши, ездить - недалеко и денег чуть побольше предлагали.
    Я была молода и крайне нерешительна..:|:

Однажды снится мой умерший дедушка. Кстати, снился он всего два раза мне и это был второй раз.
    Стоим будто мы с ним на платформе и пытаемся на электричке уехать от места, где мои знакомые работу предложили.
    Причем, очень спешим, подходим вместо электрички к поезду дальнего следования и пытаемся в него сесть..
    Дед весь при медалях своих, нарядный..
    Ну и говорит мне, мол, нечего тебе тут оставаться! Не езди сюда больше никогда!
    Я утром проснулась и поняла - выбор сделан.
    Устроилась в контору к незнакомым людям и встретилась там со своим мужем..
    Живем вместе девятый год. Дед мне больше не снился..

5. Waldschnepfer

Waldschnepfer

Waldschnepfer

Гость

Многое из "мистики", можно разделить на след. понятия: Связь с любимыми(близкими) и чувство "жопы". Как меня "чувство жопы" спасало! Не раз и не два! Три раза, за час до войны, убирался с места событий.

6. Мандрагора
    Благодарности:
    1.607

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.607
    В 50-60-х годах мы жили на Ново-Басманной ул. в д.10, это дом был построен в 1914 году (один из 3 "Домов России" в Москве). Квартира хоть была коммунальной, но очень огромной, ночью было страшно выходить, не смотря на то, что всегда в холле горел свет. В нашей комнате несколько раз была какая-то чертовщина: просыпаешься, то увидишь в темноте руку с топором, то при запертой двери, кто-то входил в комнату, а включишь свет никого нет.
    А сейчас в этом доме Арбитражный Суд г. Москвы.

7. heladas
    Благодарности:
    375

heladas

Живу здесь

heladas

Живу здесь

Благодарности:
    375
    Афигеть!!
    Это вы видели или кто-то из соседей?

8. Мандрагора
    Благодарности:
    1.607

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.607
    Это видели мы с сестрой. Афигеть, не то слово!

9. Matilda
    Благодарности:
    6.075

Matilda

Консультант

Matilda

Консультант

Благодарности:
    6.075
    У меня есть две верные приметы. Если проснусь ночью ни с того ни с сего без причин, то днем обязательно случится или мелкая или крупная пакость.
    А вторая - вещие сны по поводу автомобиля. Они несколько приувеличены. Приснилось что машина утонула - гараж паводком залило. Раньше перед каждой царапиной снилось конкретное место повреждения. Но не было повреждений без сна. Слава богу, три года уже без царапин, но теперь просто не выезжаю, если снится.
    А недавно сон о том как вожу пультом детскую машинку, она врезается во что-то и лобовое стекло разбивается. На следующий день еду в качестве пассажира и камень в лобовое попадает.

10. Мандрагора
    Благодарности:
    1.607

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.607
    Когда мама услышала в первый раз, что кто-то входит в комнату ночью, она решила, что переработалась, пошла к врачу, ну сами понимаете, а потом Это стало происходить не только сней. Еще один раз было, когда мы уже переехали в другой район, а в этой комнате жила сестра с мужем, которй был атеист, не верил не во что, тоже ночью увидел топор в воздухе висел, но без руки.

11. Полинка
    Благодарности:
    22.464

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.464
    Мандрагора, страсти какие!
    Ну вот и как спать теперь? Хорошо, что на месте нашего нынешнего дома конюшня барская была, если только лошадки приснятся :)

12. mazai
    Благодарности:
    2.589

mazai

и вам того-же...

mazai

и вам того-же...

Благодарности:
    2.589
    Это они ходили дом себе подбирали
    А если серьезно, мистикой лучше не увлекаться, ни к чему это.
    Если долго смотреть на луну - можно стать идиотом(с)

13. Полинка
    Благодарности:
    22.464

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.464
    Лишь бы на голову не упал :)].
    Сны в детстве видела разные, от реальности не отличить. Всяко виделось, и вещие были. Сейчас, тьфу-тьфу, сплю аки агнец :).
    Единтвенное, что осталось железно "мистического": если я куда-то собралась ехать и есть ощущение, что я что-то забыла взять - лучше не ехать, пока не вспомню, что именно. Значи, действительно забыла что-то важное. Никогда чувство не подводило.

14. Invitata
    Благодарности:
    14

Invitata

Новичок

Invitata

Новичок

Благодарности:
    14
    А мы НЛО видели.От станции "Сенеж" до Солнечногорска бетонка проходит,и вот мы как то гуляли вечером и вдруг не сговариваясь одновременно оглянулись назад, а там над дорогой,такая знаете сигарета со светящимися окошками висит. Сначала мы подумали, что это самолет возможно низко летит, но этот объект вдруг начал в разные стороны метаться и исчез...
    А еще с телефонными звонками, таже песня. Если я, например, никак дозвониться человеку не могу, прошу мысленно его мне самому перезвонить. И ведь перезванивают.:|:

15. heladas
    Благодарности:
    375

heladas

Живу здесь

heladas

Живу здесь

Благодарности:
    375
    Меня давно научили:
    Если хочешь увидеться с человеком и не знаешь где он, нужно выходить на улицу и звать его по ветру и против ветра..
    Придет! Рано или поздно явится!