Когда сжигают мечту

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Yakigyur, 22.12.13.

1. Лифтанутый
    Благодарности:
    13.632

Лифтанутый

УВЕРЕННЫЙ

Лифтанутый

УВЕРЕННЫЙ

Благодарности:
    13.632
    Еще молодой мужик и сын достойный -построят лучше, а мы поможем!

2. Zusd1978
    Благодарности:
    3

Zusd1978

Участник

Zusd1978

Участник

Благодарности:
    3
    Закон бумеранга никто не отменял! Поверьте, тем, кто сотворил такое обязательно воздастся. И лучше пусть им самим, чем их детям... Чем смогла... И ещё, Игорь, может это кому то не понравится... То, что случилось - уже случилось. И этого не изменить. У вас есть время до начала сезона хорошо подготовиться, продумать и проанализировать все, что касается восстановления дома. Возможно, Вы уже в процессе стройки дома приходили к тому, что сделали бы по что-то по другому... Сейчас у Вас есть возможность исправить ошибки (а они обязательно должны были быть, ведь вы не профессиональный строитель), возможно поменять стройматериалы или ещё что то... Ищите положительные моменты во всех ситуациях - вы можете исправить то, что было неправильно в первый раз...
    Желаю всем здесь собравшимся счастья, здоровья, благополучия и всего-всего самого наилучшего как в наступающем новом году, так и всегда и везде. Поверьте, все границы только в нашей голове! Мечтайте и воплощайте самое-самое лучшее и заветное! И обязательно все исполнится! Поверьте, это правда! На себе проверяла)

3. Yakigyur
    Благодарности:
    410

Yakigyur

Джон Сильвер

Yakigyur

Джон Сильвер

Благодарности:
    410
    МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ! У меня нет слов. :love::love::love::love::love::love::love:
    Сегодня установили елку на хоккейной площадке. Но наряжать будем завтра. Сегодня в школе были утренники и вечерний Новогодний бал...
    НО...
    Что сейчас самое лучшее в моей жизни: это моя семья и...МОЙ ФОРУМХАУС!
    С наступающим ВАС ДРУЗЬЯ!
    Я обязательно найду возможность, чтобы отблагодарить каждого...:love::pioner:
    А теперь либимая

4. Yakigyur
    Благодарности:
    410

Yakigyur

Джон Сильвер

Yakigyur

Джон Сильвер

Благодарности:
    410
    Спасибо. Вы правы. И если вчера я еще сомневался, правильн ли я сделал, что обратился к форуму за помощью, то сегодня я уверен: что я правильно все сделал. И огромное спасибо Марите:love:. Она гость на форуме. Марита, отзовитесь...:flag:

Последнее редактирование: 29.12.13
  5. polinabut
    Благодарности:
    3.320

polinabut

Бываю здесь часто...

polinabut

Бываю здесь часто...

Благодарности:
    3.320
    Да, к сожалению, Марита нас покинула. После спора с модераторами, она приняла такое решение. Но в личной переписке, до того как покинуть форум, передала всем НАШИМ привет. Очень жаль, может еще и вернется!

6. Zack75
    Благодарности:
    1.436

Zack75

Живу здесь

Zack75

Живу здесь

Благодарности:
    1.436
    Уважаемый ТС, разместите, пожалуйста, полные реквизиты. У меня нет сберовской карты, а только по ее номеру я не могу перечислить :(

7. Баба Галя
    Благодарности:
    3.366

Баба Галя

Живу здесь

Баба Галя

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.366
    А если через оператора ОСБ наличкой, то ваша карта и не нужна. :super::victory::)

8. Селебрина
    Благодарности:
    9.032

Селебрина

Живу здесь

Селебрина

Живу здесь

Благодарности:
    9.032
    Он и имеет в виду, что при начислении наличкой нужно больше данных. Просто неправильно выразился. :)

9. Баба Галя
    Благодарности:
    3.366

Баба Галя

Живу здесь

Баба Галя

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.366
    Каждый месяц перечисляю наличкой на карту дочери в другой регион через оператора. Только номер карты СБ и сумму пишу на бумажке и "сую" в окошечко. Деньги приходят в течение 24 часов.

10. Селебрина
    Благодарности:
    9.032

Селебрина

Живу здесь

Селебрина

Живу здесь

Благодарности:
    9.032
    Да мне тоже кажется, что номера достаточно. Но может не все порошки одинаково полезны операторы одинаково профессиональны? :nono:

11. Zack75
    Благодарности:
    1.436

Zack75

Живу здесь

Zack75

Живу здесь

Благодарности:
    1.436
    В банках сейчас народу непротолкнуться ... Хотел через банконлайн, а там мне одного номера мало ...

12. Фаткина
    Благодарности:
    4.258

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.258
    Я думаю, всё это не страшно...Необязательно же прям сегодня...Посл праздников это тоже актуально...

13. Баба Галя
    Благодарности:
    3.366

Баба Галя

Живу здесь

Баба Галя

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.366
    :ogo:
    А у нас никого. Так шаляй-валяй 2-3 человека. Я здесь по всяким делам была 1,5 часа в банке, так красота. Девочки банковские в зале с моим внуком в прятки играли. :)] Время от времени наплыв человек 5 был, и фсё. Правда, с сегодняшнего дня пенсию обещали давать. Наверное, я в такое хорошее окно попала.

14. Zack75
    Благодарности:
    1.436

Zack75

Живу здесь

Zack75

Живу здесь

Благодарности:
    1.436
    А у нас во всех отделениях вчера очереди были ...
    Ну хватит, наверно, флудить ;)
    Разберемся ;)

15. Superkuzen
    Благодарности:
    831

Superkuzen

Отнимаю хлеб у шабашников, все делаю сам

Superkuzen

Отнимаю хлеб у шабашников, все делаю сам

Благодарности:
    831
    Добрый день, Игорь! :hello:Очень сочувствую Вам в произошедшем и сожалею, что не могу помочь Вам личным участием в розыске. Попробую помочь советом. Информации, конечно, очень мало, но кое какие выводы, исходя из Ваших слов, сделать можно.
    Вы рассматриваете произошедшее, как личную месть со стороны оппонентов в школьном конфликте. Версия правильная, но я не рассматривал ее как единственную. Попробую обосновать. Я не знаю подробностей конфликта, предполагаю, что это борьба за Ваше кресло. В школе и делить-то больше нечего. Претендент на Ваше кресло, скорее всего Вам известен, да и не только Вам, а всей округе. Соответственно все слишком очевидно, чтобы совершать подобные действия. Да и смысла особого в этом, я не вижу. Ведь сожженный дом не мог, я так понимаю, повлиять на ход самого конфликта.
    Я бы посоветовал Вашему знакомому оперативнику рассмотреть еще одну версию и обратить свое внимание на то обстоятельство, что была попытка поджога пилорамы Вашего товарища, где хранились Ваши материалы. Честно говоря, я далек от мысли, что хотели просто сжечь Ваш пенопласт, но при этом сжечь и всю пилораму и получить страдания человека, не имеющего никакого отношения к Вашему конфликту в школе. Да и если-бы цель была достигнута, то про именно Ваш пенопласт никто бы и не вспомнил на фоне общего пожара. О том, что пенопласт не горит, это знает каждый школьник. Просто пожар не произошел по счастливой случайности. Обратите внимание, что Ваш дом поджечь сложнее чем пилораму т. к. место открытое. Поэтому дом был подожжен изнутри (потому что дом каменный) и поджигали его тщательно (керосин, обрывки газет и минимум горючего материала), а пилорама место открытое и много горючего материала вокруг (расчет был на простоту возгорания). Т. е сначала был подожжен Ваш дом (тщательно), затем пилорама просто от брошенной бутылки с керосином, так как тщательно поджигать времени уже не было и поджигатель скорее всего был один. Видимо брошенная бутылка попала не на штабель с материалом или опилки, а на пенопласт, поэтому и не загорелось.
    Если исходить из этой версии, то основной целью была как раз пилорама, а поджег Вашего дома, это цель навести на версию со школьным конфликтом. Собственно она и достигнута. Я думаю, что мотив поджога отдельно сгоревшей пилорамы тоже был бы очень очевидным. Подумайте над этим. Ведь пилорама не одна на округу. Может заказчик какой крупный появился. В данном случае скрыть один мотив другим очень просто. И еще. Судя по Вашим словам пилорама была отключена от сети. Это может означать то, что поджигатель житель Вашего поселка, ведь если бы загорелась пилорама и она была не отключена, то без света остался бы весь поселок от короткого замыкания. Попросите оперативника пройтись по хоз. магазинам. Их один-два на округу. Пусть узнает кто покупал керосин накануне. Сейчас не лакокрасочный сезон и примусами народ уже давно не пользуется. Может и появится след.
    А вообще, конечно держитесь. Все что нас ломает, наоборот, делает только крепче. :hndshk:
    В начале января упадут "боевые" на сберовскую карточку переведу с телефона. Скинте в личку Ваш. Просто, я сейчас нахожусь в глубинке Псковской области, в деревне, в отпуске. До банкомата ехать далеко.