1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите подобрать проект. Т. З. внутри

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем RRPavel, 29.12.13.

1. RRPavel
    Благодарности:
    64

RRPavel

Живу здесь

RRPavel

Живу здесь

Благодарности:
    64
    Мой предыдущий проект несколько болен гигантоманией. Все-таки 5 спален будет многовато :) получился не дом а гостиница, да и с хороводами соответственно. Хотя как концепция он мне все таки нравится, может получится сделать из него что то.
    А кстати, что вы про него сказать можете?

2. shusha
    Благодарности:
    41.369

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.369
    @RRPavel, а ничего. До сих пор не понятно для какого количества народа проектируется дом.
    Что касается самого проекта, то лично для меня это сочетание роскошных современных элементов в виде второго света, персональных ванных комнат и гардеробных, отдельного помещения под прачечную и т. д. и т. п. с совершенно старомодным подходом к самой архитектуре дома - коробка с огромным эркером.

3. RRPavel
    Благодарности:
    64

RRPavel

Живу здесь

RRPavel

Живу здесь

Благодарности:
    64
    Честно говоря для меня самого непонятно количество народа. В наличии некоторое количество полу-взрослых детей. И уже сейчас они не живут с нами постоянно. Где они захотят жить, когда построится дом? Опять же есть престарелые родители, и что захотят они - ?

Короче, дом для двоих

А подход к архитектуре не то что старомодный, про архитектуру я вообще не думал. И чего о ней думать? коробка она и есть коробка. Для меня в этом вопросе первично содержание. А так потом можно будет какой-нибудь бутафории по фасадам поразвешивать, ну и окна проработать. Вот проект, что @nir, предложил - тоже коробка-коробкой, но в боевой раскраске и с забавными окошками, и уже смотрится даже как-то современно. :)

Последнее редактирование: 30.12.13