1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

В какой угол лучше рубить брус? Чтобы тепло получилось, не задувало, и соединение было надежным

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Бакалавриат, 30.12.13.

  1. ylashka2716
    Регистрация:
    29.03.17
    Сообщения:
    473
    Благодарности:
    220

    ylashka2716

    Живу здесь

    ylashka2716

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.03.17
    Сообщения:
    473
    Благодарности:
    220
    От наших коллег
     
  2. Петрович
    Регистрация:
    26.12.07
    Сообщения:
    8.027
    Благодарности:
    14.199

    Петрович

    Живу здесь

    Петрович

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.12.07
    Сообщения:
    8.027
    Благодарности:
    14.199
    Адрес:
    Москва
    В том же ГОСТ 30974-2002 есть все картинки на любой вкус. Как сопрягать. как сращивать.
    Шпонка.jpg
     
  3. Петрович
    Регистрация:
    26.12.07
    Сообщения:
    8.027
    Благодарности:
    14.199

    Петрович

    Живу здесь

    Петрович

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.12.07
    Сообщения:
    8.027
    Благодарности:
    14.199
    Адрес:
    Москва
    Судя по всему брус не клееный, в лучшем случае подсушенный. Как то рисково, сразу взять и на герметик посадить.
     
  4. ylashka2716
    Регистрация:
    29.03.17
    Сообщения:
    473
    Благодарности:
    220

    ylashka2716

    Живу здесь

    ylashka2716

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.03.17
    Сообщения:
    473
    Благодарности:
    220
    И ведь не боятся засранцы:)Наверное что то знают а нам не говорят:)@Петрович, я как не старался так и не смог найти зарубежное видео где угол на профилированном брусе делают в коренной шип. В чашу полно, вкосую лапу много а "теплого угла" нет. Сдается мне что это наше недоизобретение навроде зимнего леса. :)
     
  5. ylashka2716
    Регистрация:
    29.03.17
    Сообщения:
    473
    Благодарности:
    220

    ylashka2716

    Живу здесь

    ylashka2716

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.03.17
    Сообщения:
    473
    Благодарности:
    220
    По мне дак вот такой теплый угол гораздо лучше традиционного. И торцы спрятаны от растрескивания и отваливаться вроде нечему.