РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Простейший для чего? Хлор? Бензол? Свинец? Сажа? Диоксин? Фенол? Железо? Радиочто нибуть? Не существует простого способа полностью очистить современную воду. Самое интересное, похоже этого и не надо - как то мы приспосабливаемся, если не сказать больше. Антарктические экспедиции, использовавшие воду ледников (т.е. замерзшую тысячи и миллионы лет назад) - испытывали проблемы, пришлось таблетки солевые добавлять.
Еще можно поставить вот такую штуку - структуризатор, или какой то другой минерализатор. http://atoll-samara.ru/cartridges/add-on/infra-red/ http://atoll-samara.ru/cartridges/add-on/mineral/ Но вставляется только один.
Кстати я очень хорошо помню, что когда мы поставили этот фильтр, но сначала без минерализатора, через несколько месяцев меня стали серьезно беспокоить суставы. И резко прям, я интуитивно провела параллель с водой и мне посоветовали поставить минерализатор, так как без него вода мертвая получалась и мы её такую пили. После этого минерализатора буквально через месяц с суставами норма, но не знаю совпадение это или нет.
После обратноосмотической мембраны (ваш Атолл) - вода на выходе - практически дистиллят (обессоленная). Неудивительно, что организм восполняет недостаток солей из себя самого. Минерализатор - это выход, но недостаточный. Минерализует слабо, примерно до 1, а желательно до 2-3 русских градусов (или грамм-экв/литр) (ПДК - 7). И в большей степени Кальцием. Т. е. не пропорционально с Магнием. Выход, в общем-то прост - балансировать пищей. Кушать побольше еды, содержащей соли кальция -магния и Витамина D3. Ещё, что не хорошо с минерализатором: пока в нём вода стоит - он минерализует (до некоей концентрации), но как только вы включили кран - минерализованная воды быстро вымывается, а протекающая через него - не успевает. В итоге первое некоторое количество воды - содержит минеральные соли, а последующее - уже не очень. Кстати, ни один производитель фильтров (и минерализаторов) - не сообщает о составе минерализующих минералов в минерализаторе. Это я не как доктор говорю, а как человек, который фильтрами занимается уже лет восемь.
Не уверен, что правилами форума не запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы, но попробую. Это наша страничка в контакте. Там нет прямой рекламы производителя, с которым мы работаем. Старались сделать некоторый Ликбез (кто забыл - ЛИКвидация БЕЗграмотности). Постоянно сталкиваемся с мифами, глупостями и откровенными заблуждениями. Поэтому такое желание - объяснить, направить, избавить от ошибки. Стараемся быть честными и не предвзятыми. Если не знаем - говорим, что не знаем. Если знаем - стараемся подтвердить. Ссылка - http://vk.com/ecogeizer_club
Почему нельзя? Вам - все можно. Тут просто выбор: - заниматься живой и мертвой водой. Духовно. Необременительно. - проектировать самолеты, компьютеры и прочие небоскребы. Не духовно. Надо много учиться. Как правило, сочетать чертовщину и проектирование - не удается. Так что каждый выбирает по себе. Для кого то вода это Н2О, а для кого то "живая и мертвая с подвыванием".
Но при нагревании до 30 °C (например, если её выпить) вода становится полностью аморфной. Как такая вода воздействует на человека, находится только в начале исследования официальной науки. Рассмотрим подробнее указанные выше виды воды.
Это что ж получается, больше 45* нагреваться нельзя! ?Значит баня, как и любое прогревание вредно? Я конечно понимаю, что температура тела не повышается, но клеткам более интенсивно тепло отдавать нужно, зачем мы их мучаем?
Блин...мужики...столько умностей понаписали...Рискуете разговаривать сами с собой...ну..периодически будут заглядывать любопытствующие...интересующиеся...типа меня...Из опыта...давнего...Когда у старшего...я была молода тогда и, как следствие - неопытна...на фоне аллергии..началось что то с кожей...мама,работавшая в НИИ...принесла оттуда приборчик..живой и мертвой воды...сделанный на коленках умельцами из опытного ихнего цеха...Помню,что сначала протирала кожу сына мёртвой водой...минут через 10 - живой..Не помню, через сколько - но - прошло..А было достаточно нехорошо..вот как то так...Ну и...о замороженной...оттаявшей...Насколько я помню химию...первой тает вода...как бы это...с лёгким водородом...потом,ессно,с тяжелым...Мне на вкус нравится...может,внушение...
И ещё...В давние времена читала научный-познавательный опус о воде...Так вот...первая фраза, запавшая...запомнившаяся до сих пор..."По всем законам воды, как вещества - существовать не должно..."
Кажется не правильно написал. Сначала замораживают пятилитровку не полностью, потом пробивают слой льда, выливают из центра незамерзшую воду, затем оттаивают, кажется опя тя не до конца, лёд выбрасывают, остальное пьют. А, ещё вариант...!, после образовани первой корки льда на стенках бутылки 3-5мм, переливают в другую, затем остальные вышеперечисленные операции..! Круто? Малахов отдыхает!