РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут - http://aftershock.su/?q=node/38346 некоторые "бодания" про воду из которых понятно, что всё очень запутанно и решение принимать придётся самостоятельно (решившись полностью поверить тем или этим источникам и авторитетам). Вы сами решаете, кому верить: учёным, которые ещё не всё изучили-доказали-перепроверили или авторитетам (шаманам от водоподготовки), уверенно подтверждающими своё мнение... своим же мнением и опытом, который никто не может повторить. И, в итоге, человек сам несёт ответственность за то, во что (кому) он решил поверить. ПыСы. Здравомыслие - хорошее слово, мне нравится.
Малахов нервно курит в стороне. Автору срочно нужно побеседовать с психиатром, это я Вам как доктор мед. наук говорю!
Я же сказал, что не я сие лекарство изготавливаю, а некоторые из моих коллег, причём достаточно здравые и спортивные личности, просто их прёт от ЗОЖ, хотя некоторым по моим выводам просто нравится лечиться, порой не зная от чего. А вам, судя по аватарке, ваши коллеги психиатры не смогли помочь...
Товарисч, а я не к Вам обращался, а к автору. Подумайте, почему именно Вы приняли это на свой счет. Успехов в лечении вместе с достаточно здравыми и спортивными личностями (ключевое слово "достаточно")!
Ключевое слово "Малахов". За год пора бы уже научиться кнопкой "цитировать" пользоваться.., Товарисч!
@Конрадкарлович6, у меня аналогичное мнени о ваших докторских навыках как и у @Rodian75, Вода - это основа жизни и человека. И отрицать это бесмысленно. Нет понимания влияния качества воды на здоровье. Проходите мимо и пейте то, что вам доставляет за ваши деньги ЖКХ!
Ну это так, чтобы объяснить Вам, что я не просто так свои слова говорю. Вы уж простите, позволю себе покинуть столь интересную дискуссию, хватает общения с больными людьми на работе. Вам удачи
Как там у классика -* Небось на Петровке целая канцелярия такие справки шлепаетт Я ничего не хочу сказать про ваши профессиональные навыки, но мой личный опыт и дисер. нет, убеждают который раз не верить бумажкам, верит реальным делам. Какие у вас реальные банные дела? Что вы знаете про очищение в бане? Что вы знаете о свойствах воды в отношении человеческого организма. Здесь форум практиков, а не форум демонстрации бумажек. Тут много докторов и профессоров, которые об этом не вспоминают, а на деле доказывают свою компиьенцию и знания. Пример Хошев Юрий Михайлович. И опять, как у классика. Будте проще и люди к ыам потянутся.
Я уже дико извиняюсь за флуд, но спросить должен: это вам психиатры порекомендовали сразу после "здрасти" своими званиями и регалиями сверкать? Чтобы самооценку поддерживать?
Моются там. Нормальные люди. И удовольствие получают. Каждый свое. И есть еще малая группа людишек, которые пытаются на банях денег заработать. Они смешные. Сами себе звания присваивают: "Международный всеплатнетный Ыксперт банно-парительных мероприятий 3-го разряду". В обьеме средней школы и института - т. е. неизмеримо больше Вас. Ну, собственно, реакцию нормальных людей Вы видели. Иначе как сумасшедшим и не называют. Вы все никак понять не можете - все, чего касается чертовщина исчезает. Все и всегда.
А Вы учебник химии прочитали? Хотя бы класс за 9. Там про валентности, связи (в т. ч. водородные), определение аморфности и много других интересных штук.
Совершенно не понял вопроса. Моя позиция в отношении традиционной и нетрадиционной медицины неустойчива, если вы про это. Манипуляции с водой автора для меня выглядят больше, как чудачество, хотя о упомянутых свойствах воды я в курсе.
..но то что "мертвая вода"(анолит) отличный дезинфектор спору нет... и все из-за нехватки электрончиков...которые отбирает у других клеток. так все таки вывод напрашивается -употреблять во внутр водичку с небольшим избытком электрончиков да и кровушка наша с отрицательным потенциалом вроде всегда